Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
21 C
Уральск
20.1 C
Аксай
Еще

    Главный проспект Уральска сохранит имя первого президента

    До тех пор пока не будет поручение от правительства о переименовании главной улицы города. Об этом на встрече с журналистами 5 мая рассказал аким ЗКО Гали Искалиев, передает корреспондент Надежды.

    Оксана НАУМОВА

    Глава региона подчеркнул, что акимат области — это орган исполнительной власти. Сам же Искалиев полностью поддерживает позицию президента страны Касыма-Жомарта Токаева об исторической роли Елбасы.

    «Роль первого президента особенная. Он укрепил основы государственности и все 30 лет мы поддерживали его. Это нельзя забывать, потому что это т были искренние чувства, мнения людей и в одночасье менять все, мне кажется не правильным. Все-таки историки и политологи в праве высказывать свое мнение, но все те, кто глубоко знают роль Елбасы в истории Казахстана, который прошёл через сложные 90-ые годы. Нет безупречного человека, тем более, который руководит страной. Иногда мы в своих семьях или в своих организациях не можем справиться, а это управлять целой страной, конечно, безупречного лидера не бывает. Это как в суде, одна сторона всегда не довольно решением суда, у власти, точно также. Сложно принять решение, которое даже большинство людей устроит. Поэтому роль лидера нации Елбасы нужно все же осторожно оценивать», — высказал свое мнение аким ЗКО.

    На встрече со СМИ он также ответил на вопрос о выходе из партии «Аманат». Искалиев сообщил,  что не будет занимать должность председателя, однако останется её членом. На более личные вопросы — о хобби, расходов на продукты питания для своей семьи, аким предпочел не отвечать. Ответив лишь, что в отпуск он в этом году не собирается.

    Архивное фото


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В уральском аэропорту появится грузовой терминал

    Строительство будет вести турецкая компания "S Sistem Logistics Services...

    В Уральске провели акцию памяти и скорби в годовщину начала ВОВ

    22 июня у мемориала на месте воинских братских захоронений...

    Рекомендуем

    В Уральске акимат ищет инвестора для здания СИЗО

    Новый следственный изолятор, который построили по проекту известной питерской...

    14 коммунальных предприятий ЗКО могут быть исключены из плана приватизации

    В настоящее время Министерством нацэкономики инициируется вопрос об исключении...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл