Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
11 C
Уральск
6.3 C
Аксай
Еще

    Всего 7 млн тенге выделят власти Уральска на празднование Нового года

    В этом году власти подошли к празднованию нового года весьма скромно и, надо отметить, все праздники в течение года отмечались без размаха и с минимальными расходами.  Какие мероприятия нас ждут на Новый год, мы поинтересовались в пресс-службе акимата города.

    Акмарал ШАЯХМЕТОВА

    «Украшаться будет площадь первого Президента, площадь им. Абая,  по городу будет украшен световыми гирляндамии, различными фигурками. Горожан порадуем  и новогодним  фейерверком», — сообщил на запрос «Надежды» пресс-секретарь акима Уральска Абата Шыныбекова Данияра Оспан.

    Новогодние ёлки будут установлены в пяти местах:  на площади им. первого Президента, в центральном городском парке культуры и отдыха, в сквере «Лепесток», по улице им. Некрасова в районе искусственного бассейна, в посёлке Деркул и  на площади по улице Монкеулы в посёлке Зачаганск. Главная ёлка Уральска будет установлена на площади им. первого Президента – там 31 декабря и пройдет Новогодняя праздничная программа для горожан с финальным салютом в 12 часов ночи.

    «Аким города поздравит и  вручит подарки детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей. Планируется выезд новогодних караванов с Дедом Морозом и  сказочными персонажами по месту жительства детей с 26 по 30 декабря», —  добавил пресс-секретарь акима  Уральска.

    К слову, по данным пресс-службы,  в 2021 году на Международный женский день, Наурыз, День Победы и День защиты детей потратили  всего  5,7 млн тенге.

    В прошлом году, в акимате Уральска сообщали —  из-за пандемии коронавируса многие праздничные мероприятия проходили в онлайн-формате, что позволило городу сэкономить 44 млн тенге. 14 миллионов из них потратили на помощь малообеспеченным согражданам, остальные – возвратили в бюджет и перераспределили.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    АО ЖТЭ запустило проект реконструкции оборотного водоснабжения Уральской ТЭЦ

    На сегодняшний день по АО «Жайыктеплоэнерго» реализуется проект «Реконструкция...

    Возобновляются автобусные рейсы маршрута «Уральск-Самара»

    Автобусные рейсы в Россию возобновят свою работу спустя два...

    Рекомендуем

    Возобновляются автобусные рейсы маршрута «Уральск-Самара»

    Автобусные рейсы в Россию возобновят свою работу спустя два...

    Аким Искалиев требует от подрядчиков КПО б.в. регистрироваться в ЗКО

    7 апреля на заседании внеочередной трехсторонней комиссии с участием...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл