Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-7 C
Уральск
1.5 C
Аксай
Еще

    В Уральске начали продавать живые елки

    Новогодние хлопоты в самом разгаре. И в городе уже начали торговлю зелеными красавицами. Цены на елочки высотой в полтора метра начинаются от 4,5 тысяч тенге.

    Оксана НАУМОВА

    До нового года еще две недели, а елочные базары уже начали работать. На сегодняшний день выбрать главный атрибут праздника можно в нескольких точках города, цены везде примерно одинаковые от 4.5 тысяч. Жители города отмечают, что елки красивые, пушистые и зеленые, не смотря на то, что количество хвойных деревьев выставленных на продажу пока меньше чем в прошлом году, выбрать есть из чего.

    «В этом году количество елок в разы меньше, чем в прошлом. Но пока сезон продажи еще в самом разгаре, думаю, ближе к 20 числам будут открыты еще новые точки», — считает житель города Сергей.

    Продавцы же уверяют, что завозят елки на продажу из Российской Федерации.

    Также, в пресс-службе Департамента полиции ЗКО сообщали, что в период с 17 по 31 декабря в рамках акции  «Ёлка» будут проводиться рейдовые мероприятия.

    « В ходе рейда сотрудники полиции проверяет все точки торговли ёлок на наличие соответствующих документов. Также хотим напомнить жителям города, что за незаконную вырубку деревьев также предусмотрен штраф», — напомнили в департаменте.

    Видео прислала жительница города


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В ЗКО под запрет попали крещенские купания

    Об этом сообщили в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля в...

    ЗКО в «красной зоне»: что можно и что нельзя

    С 17 декабря дня вступает в законную силу новое...

    Рекомендуем

    В ЗКО под запрет попали крещенские купания

    Об этом сообщили в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля в...

    Тимур Кулибаев ушел с поста председателя НПП «Атамекен»

    Тимур Кулибаев заявил об уходе с поста председателя президиума...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем