Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-7 C
Уральск
1.5 C
Аксай
Еще

    Зам начальника ОП Теректинского района обвиняется ДТП, в котором погибла женщина   

    Заместитель начальника департамента полиции ЗКО, полковник Нурлан Рамазанов, сообщил на брифинге 2 декабря, что вчера, 1 декабря в 19.15 ч. на 46 км. автодороги «Уральск-Таскала» лоб в лоб столкнулись два автомобиля — «Ларгус» и «Хёндай акцен». Погибла 51 –летняя женщина, двое человек получили телесные повреждения. Полицейский был в состоянии опьянения.

    Оксана НАУМОВА

    Зам начальника департамента полиции ЗКО сообщил: сотрудник полиции не находился при исполнении, в момент аварии он находился в нетрезвом состоянии. В полиции он проработал свыше 20 лет и являлся заместителем начальника поселкового отделения полиции Теректинского района. На все уточняющие вопросы, журналисты ответы не получили.

    Фото с сайта Уральская неделя

    «Происшествие является из ряда вон выходящим. Мы с большим сожалением приносим искренние соболезнования родным и близким погибшей. По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345 УК РК. Сотрудник полиции водворен в ИВС.  Дело взято на контроль руководством ДП, по которому будет проведено объективное расследование. Закон един для всех и виновник понесет ответственность, согласно нашему законодательству, в том числе и уголовную. Кроме того, по данному факту проводится служебное расследование. Данный сотрудник однозначно будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам. Также в отношении руководителей курирующих эту линию работы будут приняты строгие меры дисциплинарного характера. Остальные уточняющие подробности дела, согласно ст. 201 УПК РК, не подлежат разглашению.   Поймите правильно — никто ничего укрывать не собирается, дело будет расследоваться в департаменте полиции», —  заявил на брифинге Рамазанов.

    В пресс-службе управлении здравоохранения отметили, что погибшая женщина 1970 года рождения скончалась до приезда скорой помощи. Другие участники ДТП за медпомощью к приехавшей бригаде скорой помощи не обращались. Между тем сайт «Уральская неделя» пишет о том, что в ДТП пострадала семья. Глава семейства ехал с мамой, женой и шестимесячной дочерью. Мама погибла, ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Тяжелые травмы получили и оба супруга.

    Фото автора


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В ЗКО под запрет попали крещенские купания

    Об этом сообщили в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля в...

    ЗКО в «красной зоне»: что можно и что нельзя

    С 17 декабря дня вступает в законную силу новое...

    Рекомендуем

    В ЗКО под запрет попали крещенские купания

    Об этом сообщили в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля в...

    Тимур Кулибаев ушел с поста председателя НПП «Атамекен»

    Тимур Кулибаев заявил об уходе с поста председателя президиума...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем