Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
15 C
Уральск
10.3 C
Аксай
Еще

    Красная  Пасха: как Уральск встретит главный православный праздник  в условиях коронавирусных ограничений?

    Возможно, пасхальные богослужения  в  уральских церквах пройдут в режиме онлайн.  Об этом сообщил  архиепископ Уральский и Актюбинский Антоний во время пресс-конференции,  посвященной празднованию 1 мая  Пасхи, передает корреспондент «Надежды».
     «28 апреля  я собираюсь идти на прием к акиму области (Гали Искалиеву) и обсудить вопрос  богослужения на Пасху. Праздничная служба будет проводиться в храмах области, а пустят туда людей или не пустят – это другой вопрос. Кроме того, Александр, митрополит Астанайский и Казахстанский будет проводить службу в  режиме «онлайн».  Ссылка будет доступна на сайте Епархии. Несмотря на ограничения,  Пасхальная служба должна быть проведена», — сказал архиепископ Антоний 27 апреля на пресс-конференции по случаю празднования самого важного христианского праздника  — Пасхи.
    Он также поздравил с наступающим праздником Воскресения Христова всех жителей области и пожелал им доброго праздничного настроения.
    «Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Желаю всем здоровья, счастья, радости, мира и единства. В этот светлый праздник нужно не забывать, что национальность и религия – это дело второе.  В  первую очередь  Бог ценит нас по нашим добрым делам и поступкам, а также по отношению к другим людям. Нужно ценить и то, что все мы живем в мире и согласии», — сказал владыка Антоний.
      


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Рекомендуем

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл