Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
33 C
Уральск
32.4 C
Аксай
Еще

    Инъекция на тот свет

    В салоне красоты Уральска «Звезда Востока» от неизвестной инъекции, введенной в щеки, скончалась 39-летняя клиентка. Оказалось, что смертельный укол сделала косметолог Эльвира ЮСУПОВА, специально приглашенная из Москвы. В отношении нее уже возбудили уголовное дело, а деятельностью салона красоты заинтересовались в департаменте контроля медицинской и фармацевтической деятельности.

    По информации пресс-службы управления здравоохранения ЗКО, 28 марта в 12.25 на номер 03 поступило сообщение о том, что в салоне красоты «Звезда Востока» женщине стало плохо после некоего укола.

    — Бригада скорой помощи прибыла на место в 12.30, однако врачам пришлось лишь констатировать смерть женщины. Проведенные реанимационные мероприятия успеха не дали. Предположительно, смерть наступила от анафилактического шока, — пояснили в пресс-службе облздрава.

    Как выяснилось, злополучная инъекция – дело рук московского специалиста Эльвиры Юсуповой, которую называют подругой известной целительницы Джуны. По словам работников салона красоты, она была приглашена в Уральск самой погибшей, при этом последняя по знакомству договорилась с хозяйкой «Звезды Востока», что косметические процедуры г-жа Юсупова будет делать именно в салоне. Как отметили в администрации, у них среди услуг никаких инъекций и в помине нет.

    Выяснились подробности и относительно личностей владелицы салона красоты и погибшей клиентки. Интернет-пользователи в комментариях на новостных лентах называют хозяйкой заведения супругу заместителя руководителя областного департамента государственных доходов Бауыржана КАЙДАРОВА, а скончавшаяся женщина, по данным все тех же комментаторов, является женой уже самого руководителя того же департамента Аманжола ЖАКАНОВА. До сего времени эти данные никто не опроверг.

    На следующий день, 29 марта, комментарий по поводу случившегося прозвучал и от полицейских.

    — В отношении косметолога возбуждено уголовное дело по статье 317, ч. 3 УК РК «Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником, повлекшее по неосторожности смерть человека». Подозреваемая задержана. Расследование ведет следственное управление ДВД ЗКО, — сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел.

    Тем временем свою проверку намерен провести и департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности по ЗКО. Специалисты ведомства планируют выяснить, имеет ли салон красоты необходимые лицензии и сертификаты, а также определить, что за вещество вкололи женщине и почему это привело к таким трагическим последствиям.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Предыдущая статьяНаезд от военкома
    Следующая статьяМолодо, но не зелено
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. Теперь развернутся жаркие баталии.Защита у Юсуповой сильная.Тем более она житель Алматы, сама по нации чувашка принявшая ислам.Имеет связи в РФ,но обычно когда человек падает не все бегут к нему помочь.Так будет было у многих,будет и у неё.Кто победит, местные чины областного масштаба или её защита.Но виновные в смерти 39 летней женщины должны понести наказание в любом случае.Это не жажда крови, а вера в справедливость нашей Фемиды.Теперь ждём передачи о этом деле от Малахова и из Алматы от её мужа.Ведущего программы «Тайны Алматы» Он наверное тоже слизал свою программу у Анны Чапман «Тайны мира» Думаю что это дело резонансное и многие будут следить за развитием событий.Всем желаю здоровья и берегите себя и своих родных

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Для детей и подростков сделали бесплатными катки, бассейн и конные прогулки

    Акция проходит в целях пропаганды здорового образа жизни и...

    Общественники ЗКО выступили против приватизации коммунальных предприятий

    Вопросов приватизации стратегических предприятий коммунальной сферы подняли на XXIV...

    Рекомендуем

    Количественные ограничения на вывоз муки и пшеницы могут повлиять на ценообразование в ЗКО

    Местные сельхозтоваропроизводители в основном реализуют свою продукцию на внутреннем...

    На пороге священного праздника Курбан-Байрам

    Великий мусульманский праздник с древней историей, глубоким религиозным и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл