Horizonclub – новая схема выкачивания средств от Дмитрия Нагуты в Казахстане

0
13

На казахстанском рынке появились очень опытные и опасные мошенники – Дмитрий Нагута и Алия Садуакасова. Эти два так называемые партнеры пытаются «завоевать» доверие инвесторов из Казахстана и вовлечь их в новую пирамиду под названием Horizonclub.

Очередная афера от Нагуты, нацеленная на казахстанцев

Дмитрий Нагута позиционирует себя, как инвестор, учитель, бизнесмен. Его партнерша также называет себя предпринимательницей. На самом деле за их плечами много разрушенных судеб и обманутых людей. Об их аферах знают во многих странах. А теперь они решили обмануть жителей Казахстана.

Для этих целей преступница Алия Садуакасова и ее партнер создали клуб Horizonclub, который обещает суперприбыль и невероятный успех. На их сайте нет ничего, кроме громких слов и призывов. И этим «бизнесмены» пытаются привлечь людей.


Horizonclub работает по стандартной схеме финансовой пирамиды:


  1. Вы становитесь его членом, вносите деньги на депозит.

  2. Привлекаете новых людей, чтобы иметь высокую прибыль.

  3. Ждете, когда откроется возможность вывода средств.

Но, как показывают отзывы о мошеннике Дмитрии Нагуте, прибыли никакой и не будет. Изначально вам придется положить не менее 1000 долларов, причем сразу нет возможности снять даже часть денег. Вам нужно ждать несколько месяцев, а там новые обещания и манипуляции.

Интересный и печальный факт! В Казахстане уже известен случай самоподжога из-за кидалы Дмитрия Нагуты и мошенницы Алии Садуакасовой. Люди, которые им поверили, остаются просто ни с чем.

Почему Horizonclub развод?

Привлекательная картинка и больше ничего. Именно так можно охарактеризовать новый мошеннический проект, который нацелен на Казахстан. Доверять ему не стоит по нескольким причинам:

  • у клуба нет юридического адреса;

  • отсутствует лицензия;

  • не ведутся никакие финансовые отчеты;

  • нет пользовательского соглашения.

Также не забывайте о репутации вымогательницы средств Алии Садуакасовой и Дмитрия Нагуты, которые, по отзывам многих людей, давно отсиживаются в теплых странах и считают чужие деньги.

Что же говорят о Horizonclub отзывы? В сети люди пишут, что это очередная афера, которая нацелена на казахстанский рынок. Нагуте не стоит доверять, ведь он, обещая большую прибыль, обманывает даже собственных сотрудников. Кстати, позиционирование этой конторы, как клуб, очень выгодное. Как известно, клуб – дело добровольное, поэтому вкладчики никому не смогут предъявить претензии за то, что они отдали свои средства.

Получается, что устроив очередной развод Дмитрий Нагута пытается теперь выманить деньги у казахстанцев. Ведь он предлагает им просто отдать средства третьим лицам без регистрации, вложив таким образом в какое-то строительство, и еще при этом пригласить в клуб своих друзей. Множество пустых фраз на сайте, обещания успеха и стандартная схема обмана – именно с этим пришел Нагута вместе со своей партнершей на рынок Казахстана.