Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
24 C
Уральск
25.1 C
Аксай
Еще

    Цепная реакция

    В ночь на воскресенье в Уральске произошла страшная автомобильная авария. В лобовом столкновении разбились сразу 4 автомобиля. Пострадало 2 человека.

    ДТП случилось в пасхальную ночь. На спуске с путепровода в районе ТЭЦ столкнулись сразу 4 автомобиля: «ВАЗ-2114», «Ниссан Примьера», «Хёндай Акцент» и «Митцубиши Паджеро». Скорая помощь увезла с места ДТП молодую девушку — водителя «Хёндай Акцент», и мужчину, который управлял «Ниссаном». К счастью, их травмы оказались не смертельными.
    По словам очевидцев, всё началось с автомобиля ВАЗ-2114, который поднимался на мост в сторону центра города. В какой-то момент ВАЗ выехал на встречную полосу и по касательной столкнулся с автомобилем «Хёндай Акцент», который двигался во встречном направлении. От удара обе машины выбросило на встречные полосы. После первого удара ВАЗ лоб в лоб столкнулся с «Ниссан Премьера», а «Хёндай» — также в лобовую стукнулся с «Мицубиши Паджеро».
    Как сообщили другие участники аварии, из чёрной «россиянки» сразу после аварии выбрались двое или трое человек. На вид все они были пьяными. Они какое-то время были на месте ДТП, а потом, бросив машину удалились в неизвестном направлении.
    Их задержали в понедельник 21 апреля. Полицейские подозревают, что виновником этого массового ДТП стал Владимир СЕДОВ, находившийся за рулём «ВАЗ-2114». Пассажирами его автомашины в ту ночь были Сергей ТАРАСЮК и Виктор ДОНСКОВ. Всем этим мужчинам от 30 до 34 лет, после задержания они дали признательные показания. Как сообщили в полиции, по факту ДТП уже назначены судебно-медицинские экспертизы. В отношении виновного лица будут приняты меры в зависимости от тяжести вреда, причиненного их здоровью.

    Лиза КИСЕЛЁВА


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Сильная жара пришла в ЗКО

    По данным РГП “Казгидромет” 11 июля температура воздуха на...

    Для детей и подростков сделали бесплатными катки, бассейн и конные прогулки

    Акция проходит в целях пропаганды здорового образа жизни и...

    Рекомендуем

    Количественные ограничения на вывоз муки и пшеницы могут повлиять на ценообразование в ЗКО

    Местные сельхозтоваропроизводители в основном реализуют свою продукцию на внутреннем...

    На пороге священного праздника Курбан-Байрам

    Великий мусульманский праздник с древней историей, глубоким религиозным и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл