Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
26 C
Уральск
26.3 C
Аксай
Еще

    В Уральске молодой парень избил двух девушек в подземном переходе

    Инцидент произошел 8 марта в пять утра, в кафе «Андеграунд», который расположен в подземном переходе по проспекту Абая. В социальных сетях горожане пересылают друг другу две шокирующие фотографии с пострадавшими, в полиции тем временем сообщили, что подозреваемый в инциденте и в отношении него ведется досудебное расследование по статье УК РК 293 ч. 2 «Хулиганство».

    Оксана НАУМОВА

    Как сообщили в пресс-службе Департамента полиции ЗКО, неизвестное лицо, находясь в кафе «Андеграунд» по пр.Абая из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения гр-ке «С» и 32-летней гр-ке «Т», которые после осмотра врачей были госпитализированы в городскую многопрофильную больницу.

    «Принятыми мерами установлен и задержан: 22-летний гр. К. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. По данному факту ведется досудебное расследование по ст. 293 ч.2 УК РК (Хулиганство). Первоначальная проверка показала что в инциденте признаков межнационального конфликта нет. Ведется досудебное расследование в результате, которого будет доказываться его причастность и вина», — рассказали в ДП ЗКО.

    В пресс-службе Управления здравоохранения также сообщили, что 32-летняя женщина находится в отделении нейрохиругии городской многопрофильной больниц  с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Состояние средней тяжести, ближе к удовлетворительному. Вторая потерпевшая женщина 34 лет после оказания помощи, была направлена на амбулаторное наблюдение в тот же день.

    В социальных сетях распространяется два страшных фото. На первом крупным планом сфотографировано окровавленное лицо девушки, в кадр также попали и ноги фотографировавшего человека, обутые в берцы, на штанинах видны светоотражающие ленты. На втором фото запечатлены сразу две девушки, одна из них лежит лицом к стене, одежда на обеих разорвана, так, что можно сказать — они почти голые. Вокруг лежащих на каменных ступенях девушек, видны пятна крови. Полиция просит подумать о пострадавших и о их чувствах и не распространять дальше данные фото в СМИ и других соцсетях.

    Иллюстративное фото


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    На 1,5 миллиона оштрафованы автодилеры ЗКО

    Департамент Агентства по защите и развитию конкуренции по ЗКО...

    Чиновникам ЗКО вернули их служебные машины

    В прошлом году местные чиновники  после критики президента одними...

    Рекомендуем

    Аким ЗКО Гали Искалиев: «Пандемия возвращается в область»

    К такому выводу пришел глава региона после доклада заместителя...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл