Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
29 C
Уральск
18.5 C
Аксай
Еще

    Гражданская активистка Надежда Солодовникова все еще в тяжелом состоянии(ВИДЕО)

     Утром 19 декабря 55-летняя женщина выпила уксусную кислоту. Службу «Скорой помощи» вызвала соседка. Надежду Солодовникову доставили в отделение реанимации и интенсивной терапии городской многопрофильной больницы Уральска. Её состоянии врачи оценивают, как тяжелое за счет интоксикации, сообщили в пресс-службе управления здравоохранения области.

    Оксана НАУМОВА

    «В 10.39 в ГМБ г. Уральска с адреса из дома, расположенного в 5 мкр., была доставлена гр. «С»1966 г.р. Диагноз: Демонстративно-шантажное поведение. Суицидальная попытка. Отравление уксусной кислотой тяжелой степени тяжести. Ожог ротовой полости, гортани, пищевода, желудка. Доставлена в реанимацию состояние тяжелое. В 09:01 написала своей соседке на мессенджер What’s app “Все, прощайте”.  Вызвала скорую соседка гр. “Д” 1963г.р. дверь открыла сама «С» в 09:06ч. Причина попытки суицида устанавливается. По данному факту начато досудебное расследование по признакам статьи 105 УК РК», — сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.  пресс-служба ДП ЗКО

    Накануне журналистам «УН» Солодовникова написала, что все выходные возле ее дома дежурит полиция из-за ее заявления — с жильцами она собиралась выйти на очкередной мирный митинг. Люди требуют, чтобы им дали возможность приватизировать квартиры, выданные им в обмен на аварийное жилье. Она также записала видео и отправила его собкору по ЗКО газеты «Время» Злате Удовиченко, попросив распространить его в случае, если с ней что-то случится.

    «Может настать тот момент, когда мои нервы не выдержат и я думаю, что придется наложить руки, если они считают меня квартирной мошенницей, то соответственно я бы здесь не жила, а жила в каком-то коттедже и ездила бы на джипе, и все это мне было бы без различно. Я бы пустила бы сюда квартирантов и жила в коттедже. Меня облили грязью, что я являюсь гражданкой России, что у меня поддельное удостоверение и все такое.  Я хочу сказать, я наложу на себя руки и в этом виню наших чиновников, их прессинг выдержать просто невозможно», — говорит  в видеозаписи Надежда Солодовникова.

    Прокомментировать сложную ситуацию мы попросили сотрудников прокуратуры и представителей городского акимата. Следите за нашими обновлениями.

    Фото с сайта «Уральская неделя»

     


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. На сегодняшний день, подтверждаются слова главы государства, ЗКО живёт по принципу «друзьям все , остальным по закону» .

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    В уральском аэропорту появится грузовой терминал

    Строительство будет вести турецкая компания "S Sistem Logistics Services...

    Рекомендуем

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    В Уральске спасатели сняли маленького ребенка с открытого окна

    Инцидент произошел в Уральске в одном из многоквартирных домов...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл