Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-5 C
Уральск
-0.9 C
Аксай
Еще

    Группа компаний «Конденсат» традиционно включилась в республиканскую акцию «Дорога в школу»(ФОТО)

    Для всех детей подготовка к школе – особое время. Все мы помним, как тщательно выбирали ручки и тетради, представляя, как будем конспектировать первые уроки. А выбор дневника и вовсе считался самым ответственным моментом при покупке канцелярских товаров. Однако сегодня не у всех семей есть возможность купить своим детям даже  необходимый минимум школьных принадлежностей.  Именно для того, чтобы праздник Знаний пришел в каждую семью и создал ту особую атмосферу, ежегодно стартует республиканская благотворительная акция «Дорога в школу». Её постоянным участником является Группа компаний «Конденсат». Для руководства ГКК это не просто очередная благотворительная акция, а  традиция, священная миссия и доброе дело, которое всегда  выполняется  от чистого сердца.
    Ксения ГОЛОВИНА
    Главная цель благотворительной акции «Дорога в школу» – поддержать детей из социально незащищенных семей. Группа компаний «Конденсат» шефствует над 12 школами городов Уральск, Аксай, и над детской деревней семейного типа,  где проживают дети, оставшиеся без родителей.

    «Группа компаний «Конденсат»  —  неизменный  участник акции «Дорога в школу».  Это наша давняя традиция. В этом году   нами были подготовлены и переданы в подшефные школы более 240 комплектов школьных принадлежностей на сумму более 800 тысяч тенге.   Хочу пожелать нашим школьникам здоровья, отличного настроения и  успехов в учебе «, — сказал депутат областного маслихата, председатель Совета директоров АО «Конденсат» Фарид Бахтиозин.

    Напомним, социальная политика Группы компаний «Конденсат» направлена не только на оказание помощи социально незащищенным семьям, но и на поддержку талантливых ребят и их педагогов. Вот уже более 20 лет ГКК  выдает ежегодные премии «Лучший ученик» и «Лучший учитель» года.
    «Такие конкурсы проводятся во всех наших подшефных школах в конце учебного года. У нас был яркий случай, когда победитель премии «Лучший ученик» года  окончив школу  и ВУЗ, устроился на работу в нашу компанию. Когда  передавала канцелярские наборы в школы №№ 23, 39, и 16,   рассказала  детям и родителям об этом случае.  Ведь от их стремлений, успехов в учебе зависит их будущее и возможность трудоустройства в успешную отечественную компанию», — сказала депутат областного маслихата Дина Галиметденова.

    В Бурлинском районе эстафету в акции приняла  генеральный директор АО «Конденсат», депутат Бурлинского районного маслихата Нурия Муфтеева.  В Аксае конденсатовцы  посетили пять подшефных школ района:  две школы в  Аксае — № 1 и 4, и в сельских округах.

     

    «Почти 85 детишек получили канцелярские принадлежности от нашей компании. Хочется отметить, что школы к новому учебному году подготовились хорошо. В нашей подшефной школе № 4   сделан капитальный ремонт, что особенно радует и учителей, и родителей с детьми. Мы же, всеми силами стараемся, чтобы такой праздник, как День знаний не омрачался какими-то проблемами. Наша задача, как взрослых, обеспечить особую атмосферу для всех детей. Чтобы они без проблем приступили к учебе, получили качественные знания и стали достойными гражданами нашей страны. Наше будущее зависит от молодежи,  от того поколения, которое сейчас пока еще ходит в школу, — считает Нурия Муфтеева. — Хотелось бы пожелать всем ученикам и их родителям, коллективам  школ здоровья и  успехов!».   

     


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    «Uralsk Green Forum-2021»: честно о проблемах экологии (ФОТО)

    Экологически чистый Казахстан – это миф или реальность? На...

    В Уральске джип насмерть сбил 10-летнюю девочку

    Девочка по имени Томирис Нурлан скончалась в больнице, не...

    Рекомендуем

    В Уральске джип насмерть сбил 10-летнюю девочку

    Девочка по имени Томирис Нурлан скончалась в больнице, не...

    В ЗКО продлили онлайн-перепись населения

    По данным департамента статистики ЗКО, на сегодняшний день области...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем