Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
15 C
Уральск
10.3 C
Аксай
Еще

    В ЗКО спасли 8 детей  из снежного плена (ВИДЕО ФОТО) 

    Изза непогоды  с 17 на 18 марта вновь были закрыты трассы области. Но спасателям пришлось работать всю ночь. Из снежного плена было спасено 20 человек, из которых 8 детей, передает корреспондент «Надежды».
    Вчера, в 21.00 вечера в ДЧС поступило сообщение, что в Сырымском районе пастух со своим маленьким ребенком уехал на тракторе искать пропавших лошадей и не вернулся.

    «На место немедленно выехали спасатели ДЧС. В 01-00 пропавшие были обнаружены и спасены», — сообщили в пресс-службе ДЧС ЗКО.
    Около 22.00 вечера, опять же в Сырымском районе,  в снежном заносе оказалась автомашина  «Нива».

    «Было спасено пять человек, из них один ребенок. Их доставили по месту жительства, в поселок  Коныр. Позже, в этом же районе, в поселке Таскудык застрял еще один автомобиль «Нива». Спасли троих человек — их доставили их в пункт обогрева в поселке Жымпиты», — рассказали также в пресс-службе.
    Ночью, в 01.42  на трассе «Барбастау-Индер» в двух километрах  от поворота в поселке Аксогум,  на дороге застряли в снежном заторе 10 автомашин — 3 грузовых и 7 легковых.
    «Спасатели  произвели эвакуацию людей в пункт обогрева поселка Акжайык. Спасено 10 человек, из них 6 детей. Водители автомашин от эвакуации отказались», — сообщили в пресс-службе ДЧС.

    Под  утро трассы открыли в двух направлениях  —  «Уральск –Атырау» и «Уральск –Таскала». Остальные дороги остаются закрытыми.

    Фото и видео предоставлено ДЧС по ЗКО.


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Рекомендуем

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл