Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
30 C
Уральск
32.6 C
Аксай
Еще

    Бюджет города Уральск вырос на 11,2 млрд  

    Новые средства поступили в виде субвенций из вышестоящих бюджетов. Бюджет  Уральска увеличился на 11,2 млрд  и с учетом изменений составил 36,7 млрд тенге, передает корреспондент «Надежды».
    26 марта на очередной сессии гормаслихата  депутаты распределили бюджет по нескольким направлениям. Самый большой транш направили в сферу жилищно-коммунально хозяйства. Так, 5,9 млрд тенге планируется выделить на строительство восьми многоэтажных домов в Уральске, 694 млн тенге – на реконструкцию дороги в мкр Сарытау и Зачаганске. Для продолжения работ по строительным объектам будет дополнительно выделено 290 млн тенге. 150 млн тенге планируется выделить на жилищные сертификаты для малоимущего населения. В целом на социальную сферу будет направлено 998 млн тенге  дополнительно.
    Дополнительные средства получит и сфера благоустройства города.  На бесперебойное водоснабжение населения города будет донаправлено 403 млн, на  содержание уличного освещения – 246 млн, на благоустройство и и озеленение территории города – 404 млн, на субсидирование пассажирских перевозок — 810 млн и 68 млн тенге на текущие расходы государственных органов.
    Оставшиеся средства пойдут на возврат не освоенных трансфертов и кредитов в 2020 году и возмещение процентной ставки по кредитам – 723 млн и трансферты поселкам и сельским округам — 234,6 млн тенге.
    Бюджет области сегодня составляет  216 млрд тенге.


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В ЗКО на госгранице задержали актюбинца с патронами

    Житель Актюбинской области был задержан сотрудниками ДП ЗКО при...

    16 млн тенге заплатили за свободу осужденные в ЗКО по коррупционным делам

    В Западно-Казахстанской области за совершение коррупционных преступлений осуждено 30...

    Рекомендуем

     ТОО «Батыс су арнасы»  закупило спецтехнику  на 230  млн тенге (ФОТО)

    Современная техника  даст  возможность  выкачивать осадки  внутри  канализационных труб...

    Аким города Абат Шыныбеков предложил не тянуть «волынку» с ремонтом школ (ФОТО)

    Объезжая школы города, где идет текущий и капитальный ремонт,...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл