Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
12 C
Аксай
Еще

    Золотое правило депутата Галиметденовой

    26 сентября в рамках партийных праймериз одна из самых активных общественных деятелей — депутат областного маслихата Дина Галиметденова, встретилась с жителями своего округа. Напомним, в эти дни в формате праймериз кандидаты проводят встречи с уральцами — рассказывают о своих программах, проделанной работе, собирают информацию о том, какие проблемы волнуют их избиратели.
    Солнечная субботняя погода позволила провести встречу на свежем воздухе — недалеко от школы № 39. Кандидат на предстоящие внутрипартийные выборы Nur Otan и действующий депутат облмаслихата Дина Галиметденова начала разговор со своей программы.

    «Благоустройство городских территорий — один из важных вопросов. Много лет учителя и родители школьников школы № 39, которая находится в моем депутатском округе, стучали в разные кабинеты, прося организовать уличное освещение около школы. Невозможно, особенно зимой, ходить в потемках. Как депутат я занялась этой проблемой. Освещение сделали, проблему решили, и это здорово. Проведен капитальный ремонт СОШ № 39, однако не решен вопрос благоустройства пришкольной территории. Привожу эти примеры к тому, что подобных проблем у нас еще очень и очень много и их нужно систематически решать. Например, необходимо в ускоренных темпах реализовывать программу благоустройства «Комфортный город», решать проблемы организации досуга для детей по месту жительства в неурочное время. Необходимы эффективные программы решения проблемы занятости населения, развития кадрового потенциала. Много сделано, но и впереди дел не мало. Спасибо жителям моего округа за доверие, которое мне оказывают. Конечно, вдохновляют положительные отзывы о моей работе в округе и слова поддержки на участие в праймериз», — сказала депутат.
    Избиратели с социальной платформой программы кандидата Галиметденовой полностью согласились и поддержали ее. А родители учащихся школы № 39 не упустили момент и поставили перед кандидатом задачу — помочь в установке светофора на оживленном перекрестке улиц Кокчетавская и Курмангалиева. Перекресток с интенсивным автодвижением находится рядом с СОШ – светофор крайне необходим для обеспечения безопасности школьников. Кандидат в Nur Otan поддержала инициативу и обсудила с избирателями план действий для ее реализации.
    «В этом году подход к выборам изменился. Теперь они начинаются с внутрипартийного голосования. Цель — выявить лучших кандидатов. В своей программе я основываюсь на своем опыте работы депутата областного маслихата. Представляю консорциум промышленно-производственной Группы компаний «Конденсат», являюсь членом Регионального Совета РПП «Атамекен». Работы во всех этих областях моей деятельности очень много, задачи поставлены большие и жизненно важные. Очень надеюсь, что мой профессиональный и депутатский опыт будут полезны моему Родному краю», — сказала в комментариях «Надежды» Дина Галиметденова, добавив: золотое правило депутата — представлять интересы своих избирателей и быть в постоянном диалоге с ними.

    Праймериз — предварительный внутрипартийный отбор кандидатов, который позволит активным людям новой формации стать депутатами мажилиса и маслихатов, пройти в органы партии на центральном и региональном уровнях, получить рекомендации на должности в государственные органы.
    Игорь ЖЕРДЕВ


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Мая ЯКШАИНОВА: «Театр всегда держит слово»

    Вся «кухня» театра Островского: что скрыто от глаз зрителей,...

    Любимые многими цветы могут сэкономить в бюджете астрономические суммы

    Любимый многими цветок может сэкономить в бюджете Уральска астрономические...

    Рекомендуем

    Любимые многими цветы могут сэкономить в бюджете астрономические суммы

    Любимый многими цветок может сэкономить в бюджете Уральска астрономические...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл