Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
30 C
Уральск
32.6 C
Аксай
Еще

    Голосует только бизнес

    Сегодня, 5 августа стартовало голосование за кандидатов в РПП «Атамекен»

    Западно-Казахстанская область оказалась на первом месте по собранным документам и активности среди предпринимателей на предстоящие выборы в региональный координационный Совет Палаты предпринимателей «Атамекен» по ЗКО.

    С 2020 года во всех регионах Казахстана, в том числе и в нашей области, сами предприниматели будут выбирать кандидатов в РПП. В прошлом году выборы в состав регионального Совета состоялись только в Алматы — в качестве пилотного проекта. Процедура проведения выборов в члены регионального Совета во всех областях Казахстана стартовала 7 июля. Согласно графику, 22 июля закончилась регистрация кандидатов.
    ЗКО с первых дней удерживала лидирующие позиции по активности бизнес- сообщества. По итогам самый высокий конкурс на место оказался у Палаты предпринимателей ЗКО.
    «По количеству кандидатов мы в лидерах – 139 заявок было подано в конкурсную комиссию. Из них 135 одобрено, мы их проверили, и они прошли в следующий тур. Четыре заявки отклонили – были замечания по поданным документам», — сообщил в ходе брифинга директор Палаты предпринимателей ЗКО Бакдаулет Ибраимов.
    Агитационная кампания началась 25 июля и закончилась 3 августа. Сегодня, 5 августа началось основное голосование. Оно продлится до 11 августа.
    «Голосовать будут только предприниматели. Сегодня в Западно-Казахстанской области действует 40 тысяч субъектов. Голосовать можно через мобильный телефон путем СМС и через ЭЦП на сайте vote.atameken.kz», — сообщили «Н» в РПП.
    Надо отметить: эти выборы собрали много кандидатов, в том числе и по возрастной категории – среди них и опытные бизнесмены и молодые, амбициозные предприниматели, которые работают в самых разных сферах экономики. Это представители АПК, нефтегазовой сферы, перерабатывающей и легкой промышленности, торговли, машиностроения, оказания услуг, строительства.
    В состав регионального Совета «Атамекен» ЗКО будет выбрано 30 кандидатов: из них пять – представители бизнес-Ассоциаций, 12 бизнесменов из районов и 13 – из Уральска.


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В ЗКО на госгранице задержали актюбинца с патронами

    Житель Актюбинской области был задержан сотрудниками ДП ЗКО при...

    16 млн тенге заплатили за свободу осужденные в ЗКО по коррупционным делам

    В Западно-Казахстанской области за совершение коррупционных преступлений осуждено 30...

    Рекомендуем

     ТОО «Батыс су арнасы»  закупило спецтехнику  на 230  млн тенге (ФОТО)

    Современная техника  даст  возможность  выкачивать осадки  внутри  канализационных труб...

    Аким города Абат Шыныбеков предложил не тянуть «волынку» с ремонтом школ (ФОТО)

    Объезжая школы города, где идет текущий и капитальный ремонт,...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл