Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
13 C
Уральск
21 C
Аксай
Еще

    Финал «уплыл» из-под носа

    Уральский хоккейный клуб «Акжайык» выбыл из борьбы за медали Всероссийских соревнований среди команд Высшей лиги. По итогам группового турнира наша команда заняла пятое место, что не позволило ей принять участие в финальных играх.

    Последние четыре встречи «Акжайык» провел в гостях. Так, 21-22 февраля уральцев принимал на своем стадионе клуб «Знамя-Удмуртия» из Воткинска. Первая игра завершилась со счетом 9:3 в пользу россиян. В составе «Акжайыка» забитыми мячами отметились Александр Чкалов, Куаныш Темиралин и Сергей Пантеев. В ответном поединке хозяева льда также одолели уральскую команду – 5:2.
    Шансы оказаться в финале «Акжайык» имел в играх с «Никельщиком» из Верхнего Уфалея. Но и тут удача оказалась не на стороне нашей команды. В первом матче россияне взяли верх со счетом 9:6 (у «Акжайыка» трижды отличился Чкалов, по голу забили Максим Утебалиев, Андрей Гущин и Петр Грибанов). Во второй встрече «Акжайыку» удалось свести результат к ничьей – 4:4 (голы на счету Пантеева, Утебалиева, Ильи Глухова и Султана Кадиржанова).
    В итоге «Акжайык» с активом в 31 очко завершил нынешний сезон на пятой строчке турнирной таблицы и прекратил борьбу за призовые места.
    — Мы проведем общее собрание, с тренерским штабом проанализируем сезон и потом будем делать какие-то выводы, — отметил директор спортклуба «Акжайык» Азамат Шайхы.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл