Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-17 C
Уральск
-2 C
Аксай
Еще

    Весь мир в гостях у Астаны

    Словами не описать, какое впечатление на нас произвела наша красавица Астана и международная выставка ЭКСПО-2017. Мы посетили четыре музея! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему Елбасы Нурсултану Абишевичу НАЗАРБАЕВУ за возможность побывать на выставке ЭКСПО-2017. Многим людям не по карману съездить в Астану, а по его распоряжению для учащихся и молодежи были организованы недорогие путевки на ЭКСПО-2017. Дорога в столицу и обратно, проживание в гостинице с трехразовым питанием, посещение выставки и музеев, экскурсия на вершину башни «Байтерек», откуда открывается превосходный вид на многие достопримечательности нашей великолепной столицы – и все это за смешные деньги. ЭКСПО-2017 – это энергия будущего, это стоит увидеть своими глазами, не откладывайте на потом, посетите выставку сейчас.

    Один день на выставке мне запомнился на всю жизнь, словно я побывала во многих странах мира. Каждая страна хороша по-своему, столько интересного найдете в каждом павильоне, и наш Казахстан представлен очень и очень достойно. Еще хотелось бы сказать большое спасибо нашему руководителю Айгуль Тулегеновне ШОКАЕВОЙ за ее безграничное терпение, наша группа — 15 человек,  а она одна, ей было нелегко, но она справилась. Тронула и забота директора колледжа Ерлана Амангельдиевича ТУЛЕНОВА и завуча по воспитательной работе Эльмиры Кайырболатовны АБДРАХМАНОВОЙ, которые пришли нас провожать на вокзал, переживали за нас не меньше наших родителей, интересовались, комфортно ли устроились, все ли покушали, что говорит об их профессионализме и большой ответственности. Огромная благодарность за спонсорскую помощь и поддержку учредителю колледжа, депутату городского маслихата Ляззат Туякбаевне РЫСБЕКОВОЙ, а также туристической фирме «Мир путешествий» и лично Светлане Бахитовне.

    Рада КАДРАЛИЕВА,

    студентка Уральского гуманитарного колледжа 


     
    Предыдущая статьяБанк, ты не прав!
    Следующая статьяХорошо, но мало
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Британский суд заморозил активы миллиардера Булата Утемуратова – СМИ

    «Гражданский суд Великобритании заморозил активы на сумму до $5...

    Интуиция глубоко бурения

    Почему уральские  геологоразведчики никогда не теряли недра под ногамиСлавная...

    Рекомендуем

    Восемь западноказахстанцев получили сроки за браконьерство на сайгу

    Полицейские обнаружили более 480 туш убитой сайги. Восемь человек...

    В Уральске обещают открыть 30 социальных  киосков и раздать 100 участков земли

    Предприниматели области смогут получить землю под киоски на льготных...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл