Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
19 C
Уральск
18.5 C
Аксай
Еще

    Геннадий ГОЛОВКИН: «Хотелось бы провести бой в Казахстане»

     Геннадий Головкин в эксклюзивном интервью для AllBoxing.Ru рассказал о своем отношении к статистическим рекордам, а также о том, кого из звезд мирового бокса он считает самым вероятным противником.

    — Геннадий, у тебя сейчас 14 защит титула подряд вместе с аргентинцем Карлосом Монсоном. И следующая успешная защита выведет на второе место, а вперед только Хопкинс со своим уже легендарным рекордом в 20 защит. Перекрыть такое — это не просто достижение, а особенное достижение. Это является дополнительным мотивирующим фактором или же эти рекорды не имеют решающего значения?

    — В первую очередь, все противники отличаются друг от друга, и к каждому нужен индивидуальный подход. Очень важно быть готовым на 100% перед боями и показать результат. В этом плане для меня статистика и рекорды не имеют решающего значения. Есть гораздо более важные вещи, которые меня мотивируют.


    — Цель собрать все титулы в среднем весе ясна, но сделать это крайне сложно с точки зрения общей ситуации в современном боксе. Может ли быть так, что завоевав два или три пояса, цель немного изменится в пользу того, чтобы не гоняться за оставшимся титулом или титулами, а искать возможность для боя против наиболее интересного соперника не только с точки зрения бизнеса, но и спортивного интереса? 

    — Все зависит от ситуации, но не скажу, что до этого у меня не было подобного спортивного интереса к своим соперникам. Да, есть интересные бои, которые мне бы  хотелось провести. Но в боксе очень трудно загадывать даже на три месяца вперед. На данный момент я полностью концентрируюсь на бой против Давида Лемье. Мне также интересно встретиться с Энди Ли. Оба боксера хороши на ринге, и с обоими будет интересно встретиться. Что касается дальнейших планов, в первую очередь, как я не раз говорил, это объединение титулов, и потом будем отталкиваться от ситуации, в которой будем находиться на тот момент.


    — В одном из недавних интервью ты сказал, что наиболее сложным соперником для себя в среднем весе ты видишь Канело Альвареса. Почему именно его? И у вас была совместная работа в спарринге. Дело было уже давно, но, может быть, запомнились какие-то особенности?

    — Канело очень талантливый боксер, и мне было очень интересно работать с ним в спаррингах. Я вижу его как одного из самых потенциальных противников для большого боя в будущем. Думаю, скоро Канело сам перейдет в средний вес и там уже все будет возможно.


    — Есть планы провести бой в Казахстане?

    — Конечно, хотелось бы провести поединок у себя на родине. В 2017 году в Астане будет проходить всемирная выставка Экспо-2017, которая является моим главным спонсором. Эта выставка — большое событие для Казахстана. И если удастся провести поединок в Казахстане, то надеюсь, что это мероприятие также позволит привлечь внимание мировой общественности к нашему государству.


     
    Предыдущая статьяВне призовой тройки
    Следующая статьяКазахский секрет — 2
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Бюджет Уральска увеличился более чем на 1,5 млрд тенге

    Об этом на заседании общественного совета города рассказала руководитель...

    COVID-19 возвращается в ЗКО

    За последнюю неделю в нашей области наблюдается активный рост...

    Рекомендуем

    Бюджет Уральска увеличился более чем на 1,5 млрд тенге

    Об этом на заседании общественного совета города рассказала руководитель...

    В Уральске задержан серийный мошенник

    Сотрудники полиции ДП ЗКО разоблачили серийного мошенника, на счету...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл