Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
17 C
Уральск
16.1 C
Аксай
Еще

    День коже и баурсаков

    В день весеннего праздника Наурыз задорный и дружный коллектив газеты «Надежда» был в самом эпицентре веселья. 21 марта журналисты угощали горожан баурсаками, коже и раздавали свежий выпуск «Надежды».

    Идея устроить небольшой праздник для уральцев пришла к нам на одной из планёрок. Сказано – сделано. Напекли баурсаков, приготовили коже, запаслись стопкой свежих газет и началось…

    5

    Пятничное утро выдалось холодным и ветреным – даже яркое весеннее солнце не создавало весенней атмосферы, поэтому люди на проспекте, где, по сценарию организаторов праздника, должно проходить основное веселье, появились ближе к обеду. Завидев горы баурсаков, заинтригованный народ потянулся в нашу сторону. Удивительно, но если угощения люди воспринимали как должное, то с бесплатной газетой смириться никак не могли. По крайней мере, многие интересовались: сколько же стоит газета?

    «В честь праздника – бесплатно», — отвечали мы, а люди радовались и просили номерок.

    2

    Не ускользнул от нашего внимания и аким Западно-Казахстанской области. Прогуливаясь вместе со своей свитой по проспекту, Нурлан НОГАЕВ попал в поле зрения сотрудников «Надежды», которые немедленно поздравили главу области с праздником и подарили футболку с логотипом «Надежды» и свежий номер газеты. Надеемся, прочитает.

    3

    Разумеется, раздачей баурсаков и газет дело не ограничилось. Мы решили поговорить с людьми, к примеру, читают ли они «Надежду», если да, то почему?

    6

    «Читаем, милый, читаем», — охотно вступила в разговор одна старушка. – «Газета интересная, много чего полезного узнаём, особенно про врачей».

    «Никогда раньше «Надежду» не покупала», — призналась одна девушка, которая перед разговором с журналистами успела пролистать газету. – «И, знаете, очень интересная, оказывается. Не ожидала».

    4

    «Дальше ещё интересней будет», — пообещали мы и, воодушевлённые похвалой продолжили делиться газетой, в которой, как мы надеемся, в будущем появится ещё больше хороших и добрых новостей. В праздник всегда хочется верить во что-то светлое. Говорят, иногда сбывается.

    Пётр ТРОЦЕНКО, фото Георгия СЕМЁНОВА


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Почему в Уральске вновь затихли фонтаны?

    Городские фонтаны вновь стоят сухими. Новый подрядчик заверяет: все...

    Замдиректора больницы уличили в фальсификации справок о вакцинации в ЗКО

    Медсестра больницы №2 района Байтерек Жанаргуль Калашникова написала заявление...

    Рекомендуем

    Замдиректора больницы уличили в фальсификации справок о вакцинации в ЗКО

    Медсестра больницы №2 района Байтерек Жанаргуль Калашникова написала заявление...

    Гадов нужно знать в «лицо»

    Западноказахстанские ученые взялись изучать распространение и численность змей в...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл