Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
3 C
Уральск
13 C
Аксай
Еще

    Чемпионат достиг «экватора»

    31 января в Павлодаре финишировал 2-й тур чемпионата Казахстана по волейболу среди мужских команд Национальной лиги. По его итогам уральский «Конденсат-Жаикмунай» сохранил свое лидерство, однако преследователям удалось сократить отставание.

    В Павлодаре для «Конденсат-Жаикмуная» поначалу все складывалось удачно. 10-матчевую беспроигрышную серию уральцы продлили до 12 побед кряду. 27 января под напором «Конденсат-Жаикмуная» капитулировал «Тараз», который уступил уральцам со счетом 0:3. А на следующий день наши земляки обыграли хозяев площадки — 3:1.

    Следующий соперник «Конденсат-Жаикмуная» — действующий чемпион «Алматы» — и стал той командой, которая устранила в турнирной таблице ноль в графе проигрышей нашего клуба. Наши земляки уступили алматинцам со счетом 0:3.

    В завершающей тур игре «Конденсат-Жаикмунаю противостоял лидер дивизиона «Юго-Восток» — «ШыгысСвинецСтрой» из Усть-Каменогорска. Первый сет в свой актив записали уральцы, добившись победы со счетом 25:22. В двух следующих партиях был зафиксирован аналогичный счет, однако уже в пользу восточноказахстанцев. В четвертом сете уральцы вновь праздновали победу – 25:21. Но в тай-брейке фортуна переметнулась на сторону соперника – 16:18.

    Таким образом, по итогам двух туров «Конденсат-Жаикмунай» продолжает возглавлять турнирную таблицу. «На «пятки» нашим землякам наступает «ШыгысСвинецСтрой», которому, в свою очередь, в спину «дышит» «Алматы». Не растерял шансов на чемпионство и «ТНК Казхром», который пока обосновался на четвертом месте. В общем, вся борьба за медали первенства – впереди.

    В числе лучших игроков 2-го тура назван и игрок «Конденсат-Жаикмуная» под номером 9 Владимир Прокофьев, который, напомним, является воспитанником уральской школы волейбола.

    3-й тур чемпионата пройдет в Усть-Каменогорске с 12 по 21 февраля, а 4-й – в Таразе с 10 по 21 марта. Остается добавить, что два оставшихся тура не будут делиться на два этапа, как два первых. Иными словами в Усть-Каменогорске и Таразе состоятся объединенные туры.

    Борис БЕЙКЕР


     
    Предыдущая статья«Каменный» в пламени
    Следующая статьяПтицы Надежды
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл