Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
19 C
Уральск
25 C
Аксай
Еще

    Заслужил высокую оценку

    Депутат областного маслихата по Центральному избирательному округу № 23, генеральный директор ТОО «Жаикмунай» Вячеслав ДРУЖИНИН отчитался перед своими избирателями. Встреча с жителями округа прошла в конструктивном ключе. По мнению большинства избранников, подход депутата к проблемам и социальным вопросам граждан вызывает заслуженное уважение.

    Вначале Вячеслав Михайлович рассказал избирателям о проделанной работе, к которой он приступил с начала прошлого года.
    — За отчетный период по разным вопросам ко мне обратились 56 избирателей, было принято 12 письменных обращений, состоялось 17 выездных встреч по месту работы и жительства граждан, — сообщил В. Дружинин. — Весомую долю обращений составили вопросы жилья и трудоустройства, проблемы в сфере коммунального хозяйства, теплообеспечения и водоснабжения, устройства дорог и прилегающих к ним тротуаров. Также поднимались проблемы правопорядка, экономики и культуры. Каждому обращению было уделено должное внимание, даны необходимые разъяснения с учетом консультаций соответствующих служб местной исполнительной власти. Вопросы, требующие детального подхода, были направлены на рассмотрение должностных лиц в различные инстанции.
    Особой строкой стоит отметить работу депутатской команды В. Дружинина в социальной сфере Приуралья. Ведь вопросы спонсорской помощи общественным и благотворительным организациям, учреждениям образования всегда требуют большой ответственности, понимания и постоянного депутатского контроля. И в этом плане Вячеслав Дружинин, как руководитель крупнейшей отечественной компании нефтедобывающей отрасли Приуралья, принимает активное участие. Так, на проведение спортивно-оздоровительных и культурных мероприятий города и области было выделено 25 млн тенге. Более 10 млн предназначалось ветеранам Великой Отечественной войны и труда, а также малоимущим семьям в порядке благотворительной социальной помощи.
    — Из бюджета ТОО «Жаикмунай» планомерно производятся выплаты на развитие территории месторождения, а также выделяются средства облакимату – на социально-экономическое развитие региона, — отметил депутат. – Одним из социально-значимых проектов компании стало строительство и ремонт 40-километрового участка асфальтированной дороги на территории Зеленовского района нашей области. Теперь жители нескольких сельских округов могут быть уверены в своей безопасности в пути, по которому можно быстро добраться до областного центра. А в этом году материальная помощь будет предоставлена на строительство школьного лагеря в этом же районе.
    По словам участника встречи, председателя ОФ «Зерде-Память» Куанышбая ТОЛЕБАЕВа, депутат областного маслихата Вячеслав Дружинин всегда держит руку на пульсе насущных проблем Западно-Казахстанской области. В этом плане им были взяты на контроль вопросы, касающиеся аэропорта Уральска, строительства городского коллектора, обустройства школ и других образовательных учреждений.
    В свою очередь предприниматель Эрнст ТАСТАНБЕКОВ заметил, что депутатский мандат требует скрупулезной ежедневной работы и твердой гражданской позиции, что весьма умело демонстрирует В. Дружинин.
    — Я очень ценю этого человека, как профессионала-нефтяника и сильного руководителя. Думаю, его административно-организаторский ресурс нашел достойное применение и в областном маслихате. То, что депутат добивается привлечения иностранного капитала в освоение наших природных ресурсов уже доказало масштаб оказываемой помощи жителям нашего региона. Прежде всего, это занятость населения и, конечно, социально-экономическое развитие нашей области. Если бы все депутаты были такими же деятельными, как Дружинин, многие проблемы решались бы гораздо быстрее.

    Маргарита ОРЛОВА


     
    Предыдущая статья«Не утверждайте этот закон!»
    Следующая статьяНовое детище «Зенита»
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл