Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
13 C
Уральск
23 C
Аксай
Еще

    Упущенная победа

    В домашнем матче с «Астаной» футбольный клуб «Акжайык» не смог удержать победу, хотя вел в счете как в первом, так и во втором тайме.

    Игра состоялась 5 мая. С первых минут хозяева поля пошли в атаку, и их усилия увенчались успехом на 31-й минуте. Павел Черны оказался в очень выгодной позиции и буквально «расстрелял» ворота соперника с близкого расстояния. До конца тайма астанчане не смогли сравнять счет, однако сразу после перерыва это им удалось. Отличился Улан Конысбаев, хладнокровно обыгравший Стаса Покатилова. Радость гостей была недолгой. Почти сразу же преимущество «Акжайыку» вернул Игорь Зенькович, забивший, кстати, уже шестой гол в сезоне и лидирующий в споре бомбардиров. Однако сохранить победный счет у нашей команды не получилось. Под самый занавес игры точку в матче поставил Дамир Кояшевич, замкнувший прострел все того же Конысбаева.

    — Для болельщиков выдалась очень интересная, драматичная игра, — отметил главный тренер «Астаны» Мирослав БЕРАНЕК. — Были одинаковые моменты. Начало игры мы проспали. «Акжайык» играл очень агрессивно. Из-за ошибки защитников мы пропустили первый гол. В начале второго тайма при счете 1:1 было много моментов. Тяжело было играть, наши игроки допустили индивидуальные ошибки, но мы старались и сделали счет 2:2.

    — Игра была хорошая, обе команды атаковали, играли в открытый футбол, — поделился мнением о матче главный тренер «Акжайыка» Погос ГАЛСТЯН. — Мы старались больше контролировать мяч, но соперник во втором тайме не давал нам такой возможности. Мы могли забить два-три гола, но это футбол, игра непредсказуемая. Однако ребята молодцы, играли достойно, несмотря на то, что они почти уже шесть месяцев не получают заработную плату и плюс с команды еще сняли шесть очков. Надо все это пережить.

    После девяти туров «Акжайык» имеет в активе всего четыре очка и остается на последнем месте в турнирной таблице. Следующую встречу наша команда проведет 11 мая в Усть-Каменогорске против местного «Востока».

     

    Силовики пошли в рукопашную

     В Уральске прошли соревнования по рукопашному бою среди воспитанников спортивного клуба «Динамо», а также спецподразделений и силовых структур ЗКО.

    Мероприятие приурочили сразу к двум датам – 9 мая и 15-летию образования спецподразделения «Арлан» ДВД ЗКО.

    В схватках приняли участие четыре команды уральских школьников и пять команд профессиональных бойцов.

    Как отметил заместитель председателя областного филиала общества «Динамо» Павел Ставкин, соревнования послужат хорошим примером для молодых ребят, которые смогут воочию понаблюдать, как работают профессионалы,

    Среди профессионалов за победу боролись спецподразделение ДВД ЗКО «Арлан», спецназ внутренних войск «Беркут», военнослужащие воинских частей 5517 и 2029 (пограничные войска – ред.) и команда спортивного общества «Динамо».

    В итоге не оказалось равных бойцам «Беркута». Второе место заняли арлановцы, тройку призеров замкнула команда в\ч 5517.

     

    Кубок для прокуроров

     В день единства народа Казахстана прокуроры ЗКО сменили форму на спортивные костюмы и померились силами в нескольких видах спорта.

    В программе состязаний были мини-фтубол, настольный теннис, гиревой спорт, шахматы, армрестлинг и перетягивание каната. Борьбу за победу вели шесть команд, составленные из оперативных сотрудников прокуратуры ЗКО, управления по правовой статистике и специальным учетам, а также административные служащие.

    Первое общекомандное место заняла команда областной прокуратуры. Все победители были награждены кубками и ценными призами.


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяКрасный демарш
    Следующая статьяПроекты на перспективу
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл