Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
33 C
Уральск
28.6 C
Аксай
Еще

    Ундаганов под стражей

    Муслим Ундаганов

    Санкция на арест Муслима Ундаганова, который с недавних пор является президентом Азиатской федерации самбо, была дана в минувшую субботу, 27 апреля. Как сообщил судья Дастан Байменов, бывшего главу облспорта днем ранее задержали сотрудники финансовой полиции. По данным следствия, в 2009 году Муслим Ундаганов подписал фиктивные документы и авансовый отчет о том, что хоккейная команда «Акжайык» якобы выезжала в российский город Жигулевск на учебно-тренировочные сборы. Однако по информации пограничной службы КНБ РК, в указанное время хоккеисты казахстанско-российскую границу не пересекали.
    В истории с липовой командировкой оказались также замешаны директор центра олимпийского резерва Коныс Жетписов и старший тренер РК по хоккею с мячом Марат Мангубаев. Как уже сообщалось, 19 апреля они были арестованы на срок до 10 суток. В отношении них, а также самого Ундаганова возбуждено уголовное дело по статье 176, ч.3 «Присвоение или растрата вверенного чужого имущества с использованием служебного положения, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
    В итоге суд санкционировал арест Муслима Ундаганова сроком на два месяца. На этот же срок было продлено содержание под стражей и Жетписова с Мангубаевым.
    Адвокат экс-руководителя облспорта Айгуль Орынбекова заявила, что уголовное преследование Ундаганова – это «заказ». По ее словам, проверки со стороны правоохранительных органов в управлении спорта ведутся уже более полугода, а ряд тренеров финансовые полицейские едва ли не силой заставляют дать показания против ее подзащитного.


    close






    Подписка


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    4 КОММЕНТАРИИ

    1. Мы родственники Муслима прекрасно знаем, кто стоит за этим заказом ареста нашего родственника и эта в Уральске и в целом в Казахстане ни для кого не секрет, что за этим стоит глава ОПГ ЗКО Хамзин Мухтар по кличке Муха. Недавно незаконно освободившийся по УДО на свободу с зоны ВКО за создание ОПГ и избиение сотрудника полиции. Это он ходит пишет, анонимки, дает взятки Органам через посредников, с автором этой провокации журналистам Лукпаном Ахмадияром. Глава ОПГ и глава Ваххабитов Мухтар Хамзин по кличке Муха. За всю эту провокацию его самого нужно привлечь к уголовной ответственности. И мы его привлечем, а так же всех его посредников, которые передают анонимки взятки для органов, Хамзин всю жизнь все свои преступления, делал на коррупции его подельник с позором уволенный за Муху экс глава Фин пола области Тлеухан — тоже ваххабит на всю страну озвучили ОПГ Хамзина М. – Мухи, и Тлеухана, контрабанда создание ОПГ, вымогательсто Рэкет. Наш родственник в настоящее время мешал Мухи создать новое ОПГ, поэтому почти уже год главарь ОПГ Муха готовил эту провокацию, за которую он и его подельники ответят. Все кто общается с Мухой знайте он всех записывает, а потом шантажирует — Весь его Гадюшник ресторан напичкан Жучками и скрытыми видео камерами.

    2. Доказательство ОПГ Уголовника Хамзина Мухтара – Мухи, где замешан Уголовник Муха там все воняет, кругом коррупция провокации – преступления, Уголовник Хамзин чёрт, со стажем за него уже много, кто пострадал, он и раньше стравливал органы и сейчас это пытается делать. Комментариями льет грязь на нашего брата Муслима цель одна всех сделать Ваххабитами Бандитами. Никогда этому не быть, кто имел отношения с Мухой все или убиты или в тюрьме. Муслим гасил этих подонков Ваххабитов поэтому его Муха с Тлеуханом и подставили, это их спланированная провокация, все развалится в ближайшее время все сшито белыми нитками.
      Ссылки: ст. Кульбиты во властных структурах, http://www.megapolis.kz
      ст. Улица разбитых Фонарей. http://www.time.kz,
      ст. Мухоловы. http://www.centrasia.ru
      Ст. Мушиная возня, http://www.np.kz/old/2007/19/rissled2

    3. Идейный вдохновитель Мухи – Хамзина М. по Ваххабизму Бекболат Тлеухан. Тлеухан с позором смещенный с Парламента за распространение Ваххабизма и брат экс главы Фин пола ЗКО тоже с позором выгнанный. Шпионы агенты Саудитовских спец служб – по распространению Ваххабизма

    4. Идейный вдохновитель Мухи – Хамзина М. по Ваххабизму Бекболат Тлеухан. Тлеухан с позором смещенный с Парламента за распространение Ваххабизма и брат экс главы Фин пола ЗКО тоже с позором выгнанный. Шпионы агенты Саудитовских спец служб – по распространению Ваххабизма
      Ссылки: ст. Ваххабит Тлеухан.,
      ст. Ваххабиты в Астане.
      YouTube – Бекболат Тлеухан поддерживает Ваххабизм

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    За двое суток в ЗКО выявлено 199  новых случаев заражения  COVID 19

    Только за прошедшие сутки уральские врачи выявили 101 новый...

    Рекомендуем

    За двое суток в ЗКО выявлено 199  новых случаев заражения  COVID 19

    Только за прошедшие сутки уральские врачи выявили 101 новый...

    Полиция упустила убийцу Екатерины Ананьевой?

    Водитель катера, виновный в гибели женщины, скорее всего, покинул...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем