Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
17 C
Аксай
Еще

    На поклон к святому Спиридону

    Только один день 25 сентября в Старом Соборе можно будет приложиться к цельбоносным мощам святого угодника Божия Спиридона Тримифунтского.

    По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла из Греции, с острова Керкира, для поклонения верующих приносится на землю Казахстана великая святыня Вселенского Православия – нетленная десница святителя и чудотворца Спиридона, епископа Тримифунтского. В Уральске святыня будет выставлена с 20 часов 30 минут 24 сентября и до позднего вечера 25 сентября в кафедральном соборе Михаила Архангела.
    Святитель Спиридон Тримифунтский родился в конце III века на острове Кипр. Все свои средства он отдавал на нужды ближних и странников, помогал бедствующим и нуждающимся, за что Господь вознаградил его даром чудотворения. После рукоположения в сан епископа Кипрского города Тримифунта, святой не изменил своего образа жизни, соединив пастырское служение с делами милосердия. По его слову пробуждались мертвые, укрощались стихии, сокрушались идолы, исцелялись больные, изгонялись демоны.
    – Молитвенным предстательством святого Спиридона от нищеты и скудости избавлялись все обращавшиеся к нему люди, получая от Господа достаток и материальное благополучие. В этом году, с доброго согласия митрополита Керкирского и Паксийского Нектария, возможность поклониться святыне и воспринять утешение от почитаемого угодника Божия получили верующие всех епархий Православной Церкви Казахстана, – сказал митрополит Астанайский и Казахстанский Александр.


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяЧасы — старые, оправа — новая
    Следующая статьяИ вновь у руля
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл