Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
33 C
Уральск
33.6 C
Аксай
Еще

    Возможно ли, находясь в Киеве, обменять WMZ на наличные USD и как поступить, если это нужно?

    -

    Введение санкций со стороны Украины в отношении Webmoney Transfer привело к некоторой панике тех, у кого есть сбережения в кошельках международной системы. Прямой вывод из Webmoney.ua на карту украинского банка, обналичивание в терминалах стало невозможным, оплату услуг мобильных операторов, интернет-провайдера и т.п. тоже сделать нереально. Но, как известно, из любой ситуации можно найти выход. При более детальном изучении вопроса оказалось, что на самом деле всё не так печально, и с Вебмани обналичивание на территории Украины всё-таки возможно.

    Как пользователю из Киева можно обналичить WebMoney?

    Для того чтобы совершить вывод ВебМани и получить взамен фиатные деньги в Украине, нужно воспользоваться услугами обменных сервисов (обменников), специализирующихся на конвертации криптовалют и работающих с титульными знаками WM.

    Этот способ простой, безопасный и, главное, действительно работающий (несмотря на все проблемы и то, что WebMoney заблокирована для украинских пользователей в 2018 году). Ведь, по сути, у интернет-пространства нет пределов, и им стираются все границы государств.

    Онлайн-обменники специализируются на конвертации валют в разных направлениях, причем сегодня такие сервисы работают как с криптовалютой, так и с фиатом, получить который можно либо переводом на банковскую карту, либо наличностью. Например, если вам нужно обменять WMZ на USD и получить наличку, то, зайдя на страницу bestchange.ru/wmz-to-dollar-cash-in-kiev.html, вы убедитесь, что выбор подходящих вам сервисов есть.

    Пошаговую инструкцию о том, как совершить вывод ВМЗ, своим клиентам предоставляет каждый обменник индивидуально, поэтому чисто технически сложностей не возникает. Также раскрывается способ получения средств в зависимости от пожеланий клиента и возможностей обменного ресурса:

    • может быть сделан перевод денег на банковскую карту (но только для долларов должен быть открыт валютный счет);
    • забрать наличные возможно в офисе (если у выбранного обменника представительство есть в вашем городе, и если это Киев – то шансов предостаточно);
    • получить у курьера (ряд сервисов осуществляют доставку).

    Сотрудничество с онлайн-обменником – это просто, быстро, удобно и доступно в любое время. Нужно только найти подходящий сервис. И тут возникает одна сложность – сегодня далеко не каждый обменник работает в направлении: WebMoney USD. Что делать дальше?

    Как в Украине найти обменник, через который можно обменять ВебМани на наличные?

    Для того чтобы найти сервис, оказывающий конвертацию в интересующем вас направлении, следует воспользоваться агрегатором обменных пунктов, например, зайти на bestchange.com/. Есть и другие, просто этот – один из крупнейших, а значит, он может предоставить более обширный выбор.

    На сайте-агрегаторе необходимо в отведенных графах просто задать интересующее направление поиска. Система мгновенно отфильтрует по запросу обменные сервисы и предоставит листинг лучших курсов, а уже из предложенного перечня вы легко выберете подходящий себе вариант. Далее достаточно будет просто кликнуть по названию обменного пункта, чтобы попасть на заинтересовавший сайт.

    Услуги агрегатора обменников бесплатны для пользователей, поэтому нет смысла тратить время ожидание ответов на форумах или самостоятельный поиск ресурса. Даже если в данный момент там не окажется подходящего предложения (что тоже не исключено в связи со сложившейся ситуацией, санкциями и тем, что многие украинские сервисы всё же не работают с Вебмани), там можно оставить заявку на оповещение. Как только вариант появится, система уведомит вас СМС или электронным письмом.

    close

    Подписка

    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Со 6 июля тестировать на коронавирус начнут по домам

    Новый министр здравоохранения Алексей Цой обещает  тестировать заболевших прямо дома и в ближайшие дни опубликовать схемы лечения от коронавируса....

    Вандалы разрушают новый сквер, а его строители не могут найти на них управу. (ФОТО)

    «Не понимаю  такого отношения, ведь все делаем для общего блага!» - беспомощно восклицает председатель этнокультурного объединения корейцев ЗКО Виталий...

    Кайрат  ИХСАНОВ: «Карантин не влияет на выплаты»

    В жизни каждого человека наступает «золотая осень» - пора созерцания и заслуженного отдыха. Многие ждут этого дня с нетерпением,...

    В Уральске угнали свыше 50 старых автомобилей

    Кражи автомобилей участились в Уральске в период коронавируса. Только сначала года у местных жителей преступники угнали свыше пятидесяти автомобилей...

    Другие материалы
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл