Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
15 C
Уральск
21.3 C
Аксай
Еще

    Юные бадминтонисты выступили на Чемпионате г. Уральск

    С 24 по 25 сентября в универсальном спортивном зале ТОО “Торговый дом “Нафта” прошел Чемпионат г. Уральска по бадминтону среди спортсменов 2010 г.р. и младше. Участие в турнире приняли спортсмены, которые представляли школы №7, 39, 35, 50, а также ОСДЮШОР по теннису.

    Роман ДРОЗДОВ

    Организаторами мероприятия выступили отдел физической культуры и спорта г. Уральск совместно с Федерацией бадминтона ЗКО при поддержке Группы компаний “Конденсат”.

    Данный Чемпионат проходил в рамках отбора на Чемпионат Западно-Казахстанской области. Юные бадминтонисты сражались за звание лучших, которые по итогам отбора будут отстаивать честь нашей области на Чемпионате РК. Он пройдет в Уральске с 31 октября по 6 ноября в универсальном спортивном зале ТД “Нафта”. В составе команды будут выступать четыре девочки и четыре мальчика. Ожидается, что на республиканских соревнованиях будут участвовать спортсмены из различных регионов страны.

    Городской Чемпионат проходил в рамках личных встреч по олимпийской системе в одиночной мужской и женской категориях. Игра шла до двух побед и состояла из трех партий.

    “Как всегда, все наши участники выступили хорошо и достойно. Отличный потенциал есть у мальчиков, особенно хочу отметить Арлана Сагындыка. Он занял четвертое место, но упорно боролся за третье, ему не хватило совсем немного. Но здесь необходимо учесть, что его оппоненты были на пять лет старше его, и все же несмотря на это он очень достойно выступил. Есть у нас, конечно, те, которые остаются безусловными лидерами – это Расул Сагындык, наши девочки Ульяна Дедова, София Кожина – все они, мы уже это знаем, будут защищать честь нашей области на Чемпионате республики”, — отметила старший тренер Наталья Толкачева.

    По итогам турнира первое место среди девушек заняла София Кожина из СОШ №7, второе место досталось Ульяне Дедовой из школы-лицея №35, бронзовым призером стала Аяжан Куат из СОШ №7.

    В одиночном мужском разряде золото взял Расул Сагындык из первой школы, серебро – Тимофей Костин из школы №39 и третье место досталось Богдану Бутпаеву из средней школы №7.

    Теперь победителям городских соревнований предстоит проявить себя на Чемпионате области, который пройдет в Уральске 6-7 октября.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Юные бадминтонисты выступили на Чемпионате г. Уральск

    С 24 по 25 сентября в универсальном спортивном зале...

    Четыре страны ЕС закрыли въезд гражданам России

    Польша, Эстония, Латвия и Литва запретили въезжать на свою...

    Рекомендуем

    Транзит через Казахстан: 40 тыс. россиян покинули страну за несколько дней

    Многие прибывающие в Казахстан россияне не собираются останавливаться надолго...

    Депутат раскритиковал решение по импорту дизтоплива из России

    Мажилисмен  Гумар Дюсембаев напомнил, что не все казахстанские НПЗ...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл