Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
21 C
Уральск
20.1 C
Аксай
Еще

    Полиция задержала квартирного вора в Уральске

    Житель Уральск, ранее судимый за аналогичное преступление, вновь вернулся к старому способу обогащения. До задержания он успел обокрасть четыре квартиры. В настоящее время задержанный помещен в ИВС, следствие выясняет его причастность к другим аналогичным видам преступлений.

    Оксана НАУМОВА

    «Первые две кражи гражданин «Н» совершил 1 января этого года в поселке Зачаганск. Через открытую дверь он незаконно проник в дом по ул. Брусиловского, откуда похитил женскую сумку, где находились деньги в сумме 22 000 тенге, принадлежащие гр. «Б». В тот же день в Зачаганске он также через открытую дверь незаконно проникли в дом по ул. Букейханова, откуда также похитил женскую сумку в которой находились: кошелек красного цвета, удостоверение личности, банковские карты «Центр кредит», «Каспи голд» и Jusan bank»,  денежные средства в сумме 105 000 тенге и золотые украшения. 12 августа вор  проник в квартиру дома по ул.Жангирхана, откуда тайно похитил женский кошелек темно-красного цвета, в котором находились деньги в сумме 83.500 тенге.  23 августа он залез в дом по ул.Буйрина и похитил денежные средства в сумме 68000 тенге»,– рассказал официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков. 

    В настоящее время подозреваемый содержится под стражей в ИВС.  По всем фактам начато досудебное расследование по статье уголовного кодекса «Квартирная кража».

    Иллюстративное фото


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    190 миллионов тенге задолжало население за вывоз мусора

    Вчера, 23 июня, коммунальное предприятие города ТОО “Орал Таза...

    В Уральске построят 9 новых скверов стоимостью 1,7 млрд тенге

    Об этом на встрече с населением 24 июня рассказал...

    Рекомендуем

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл