Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-12 C
Уральск
0.1 C
Аксай
Еще

    Сын вез наркотики отцу в одну из тюрем ЗКО

    15 кг наркотиков обнаружили у жителя Кызылординской области. Он вез их в Уральск, своему отцу, который отбывает наказание за сбыт наркотиков, передает корреспондент «Надежды».
    Акмарал ШАЯХМЕТОВА
     Пресс-служба департамента уголовно-исполнительной системы по Западно-Казахстанской области сообщает, что выявлена группа лиц, которая планировала организовать канал сбыта наркотиков.
    «Наркотики предназначались для их сбыта в тюрьме. Всего изъяли 15 килограмм высушенной марихуаны, что является особо крупным размером. Наркотики везли транзитом из Кызылорды», — сообщили в пресс-службе ДУИС по ЗКО.
    По сообщению ведомства, в ходе ОМП они получили информацию о причастии одного из осужденных, отбывающих наказание в колонии Уральска, к перевозке и доставке наркотических средств через своего брата на территорию ЗКО из Кызылординской области.
    «Часть из наркотических средств, преступники намеривались доставить в тюрьмы. Информация была тщательно проверена и передана в ДКНБ. Сотрудники ДКНБ задержали  в городе Актобе мужчину, который приходится сыном одного из осужденных, отбывающего наказание в тюрьме ЗКО за незаконный оборот  наркотиков, вместо того, чтобы раскаяться в своих злодеяниях, он вовлек своего сына в преступную деятельность», — сказали в пресс-службе ведомства.
    В ДУИС также сообщили, что досудебное расследование по этому факту завершено, дело передано в суд.

     

     

     

     

     

     


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    И в грязь, и в снег, и в непроходимые топи

    Кому-то непогода за окном – как кость поперек горла....

    Рекомендуем

    Большая часть важных социальных объектов ЗКО по госзакупкам осталась незавершенной

    На общественном совете области провели анализ исполнения договоров о...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл