Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
15 C
Уральск
10.3 C
Аксай
Еще

    Сын вез наркотики отцу в одну из тюрем ЗКО

    15 кг наркотиков обнаружили у жителя Кызылординской области. Он вез их в Уральск, своему отцу, который отбывает наказание за сбыт наркотиков, передает корреспондент «Надежды».
    Акмарал ШАЯХМЕТОВА
     Пресс-служба департамента уголовно-исполнительной системы по Западно-Казахстанской области сообщает, что выявлена группа лиц, которая планировала организовать канал сбыта наркотиков.
    «Наркотики предназначались для их сбыта в тюрьме. Всего изъяли 15 килограмм высушенной марихуаны, что является особо крупным размером. Наркотики везли транзитом из Кызылорды», — сообщили в пресс-службе ДУИС по ЗКО.
    По сообщению ведомства, в ходе ОМП они получили информацию о причастии одного из осужденных, отбывающих наказание в колонии Уральска, к перевозке и доставке наркотических средств через своего брата на территорию ЗКО из Кызылординской области.
    «Часть из наркотических средств, преступники намеривались доставить в тюрьмы. Информация была тщательно проверена и передана в ДКНБ. Сотрудники ДКНБ задержали  в городе Актобе мужчину, который приходится сыном одного из осужденных, отбывающего наказание в тюрьме ЗКО за незаконный оборот  наркотиков, вместо того, чтобы раскаяться в своих злодеяниях, он вовлек своего сына в преступную деятельность», — сказали в пресс-службе ведомства.
    В ДУИС также сообщили, что досудебное расследование по этому факту завершено, дело передано в суд.

     

     

     

     

     

     


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Рекомендуем

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл