Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
11 C
Уральск
14 C
Аксай
Еще

    Сын начальника полиции ЗКО управлял машиной без прав

    Сын начальника полиции Западно-Казахстанской области управлял машиной без прав. Информацию подтвердили в пресс-службе департамента полиции региона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

    В полиции сообщили, что в ходе мониторинга социальных сетей было выявлено правонарушение, где несовершеннолетний, сидя за рулем, снимает себя и выкладывает видео в Instagram. Полицейские провели проверку. Установлено, что действия на видео происходили в Актау и Уральске.

    «Машиной управлял несовершеннолетний. По данному факту был составлен административный протокол в отношении матери несовершеннолетнего А. Г. 1967 года рождения.

    Она привлечена к ответственности в Актау по части 2 статьи 442 КоАП «Нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей вне жилища с 23 до 6 часов утра», а в Уральске — по статье 128 КоАП «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение административного правонарушения», — говорится в сообщении полиции.

    В пресс-службе полиции добавили, что А. Г. — бывшая супруга начальника Департамента полиции ЗКО Махсудхана Аблазимова, а несовершеннолетний правонарушитель — его сын от данного брака.

    «Она более 10 лет воспитывает сына одна и в настоящее время столкнулась со сложностями переходного периода у подростка. За свое упущение она и была привлечена к административной ответственности, никакого покровительства со стороны начальника полиции Аблазимова в данном случае не усматривается», — заявили в ДП ЗКО.

    Стражи порядка напоминают, что управление транспортным средством несовершеннолетними является правонарушением и законные представители подростков будут привлечены к ответственности.

    Махсудхан Аблазимов возглавил Департамент полиции ЗКО в августе 2016 года.

    Фото с сайта Tengrinews.kz.


     
    Предыдущая статьяВнимание!
    Следующая статьяБез первого звонка 
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл