Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
17 C
Аксай
Еще

    Япония доказала: «Фавипиравир» неэффективен при лечении коронавируса

    Прошедшие в Японии испытания препарата «Фавипиравир» (также известен как «Авиган») доказали его неэффективность при лечении коронавируса, пишет   gazeta.ru.
    Отмечается, что во время испытаний не обнаружилось разницы между теми, кто принимает препарат, и теми, кто его не использует.
    «Фавипиравир» разработала японская корпорация Fujifilm Holdings («Фудзифилм холдингс»). Она планировала завершить испытания еще в мае, но тестирования с участием нескольких медицинских организаций затянулись.
    Лекарство никогда не продавалось в свободном доступе из-за побочных эффектов. Тем не менее, правительство хранит его запасы на случай эпидемии гриппа. Также препарат использовался для лечения лихорадки Эбола.
    Итоги исследования «Фавипиравира» в Японии носят предварительный характер и не дают оснований для окончательных выводов об эффективности препарата, сообщил ТАСС председатель совета директоров ГК «Химрар» Андрей Иващенко.
    «Результаты одного из клинических исследований препарата «Фавипиравир», которое проводилось на 89 пациентах в Японии, носят предварительный характер, согласно заявлению ученых японского университета Fujita, где проводились исследования. Эти результаты пока не позволяют делать однозначные выводы об эффективности «Фавипиравира» и других препаратов на его основе, которые успешно прошли клинические испытания в других странах, в частности в России и Индии», — сказал Иващенко.

    close






    Подписка



     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл