Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
12 C
Уральск
19 C
Аксай
Еще

    Два полицейских погибли на блокпосту в Алматы

    Один из трагические погибших — старший лейтенант Жарас Жангазиев,  родом из ЗКО.

    И еще один полицейский серьезно пострадал в результате наезда на блокпост в Алматы, передает Tengrinews.kz. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции.

    По данным ведомства, третьим пострадавшим оказался сотрудник Управления по противодействию наркобизнесу Ербулан Сейдазым.

    «Это старший оперуполномоченный, несет службу в составе ночной смены данного блокпоста № 4. Более двух месяцев он служит там. По одной из версий, Ербулан Сейдазым стоял с планшетом в руках и проверял  проезжающий транспорт на разрешение. Когда водитель BMW врезался в бетонное ограждение, фрагмент плиты отлетел и попал в сотрудника. По другой версии, водитель сначала сбил Ербулана, затем наехал на блокпост и уже потом на полицейскую машину. Детальную хронологию происшествия во время следствия и экспертизы установят наши сотрудники», — рассказали в ДП.

    «На данный момент он находится в реанимации городской клинической больницы № 7 с переломами височной и затылочной частей головы. Его состоянии очень тяжелое», — добавили в пресс-службе.

    Напомним, 25 мая пьяный водитель BMW  протаранил блокпост в микрорайоне Коксай и въехал в патрульную машину. Инцидент произошел около 05.30 утра. В салоне авто находились двое полицейских, один из которых скончался на месте, а другой  — Жарас Жангазиев скончался в больнице, не приходя в сознание.

    По словам юристов, водителю BMW  грозит от 7 до 10 лет лишения свободы с пожизненным лишением права управления транспортным средством. По их мнению, тот факт, что полицейские были при исполнении служебных обязанностей во время карантина, не является отягчающим обстоятельством.


    close






    Подписка



     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл