Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
22 C
Аксай
Еще

    Владимир ВОЛКОВ был трезв

    Результаты экспертиз по факту крушения вертолёта Владимира Волкова будут отправлены в министерство транспорта и коммуникаций. Там создана специальная комиссия, которая расследует причины крушения геликоптера уральского бизнесмена.

    В транспортной прокуратуре сообщили, что большинство экспертиз по факту крушения вертолёта «Robinson-44» уже закончены.
    — Окончили судебно-медицинскую, баллистическую, трассологическую, биологическую и взрывотехническую экспертизы, — сообщил советник юстиции Арман МУКАНБЕТКАЛИЕВ. — Уже готовы результаты экспертизы нефтепродуктов и ГСМ, проведено одорологическое исследование. Кроме этого, специалисты провели следственный эксперимент. Дело в том, что не все экспертизы можно было провести в Уральске, поэтому к исследованиям подключились специалисты в Актобе и Алматы.
    По словам транспортного прокурора, все лица, которые могли пролить свет на ту трагедию, уже опрошены. В ближайшее время результаты всех экспертиз будут направлены в министерство транспорта и коммуникаций. Там создана специальная комиссия, которая расследует причины крушения геликоптера. Следственное управление ДВД на транспорте сделает свои выводы, опираясь на заключительный документ этой комиссии.
    Арман МУКАНБЕТКАЛИЕВ сообщил, что специалисты уже исключили вероятность того, что вертолёту кто-то мог причинить намеренный вред. Помимо того, достоверно известно, что в момент катастрофы Владимир ВОЛКОВ был трезв.
    Напомним, речь идёт о крушении вертолёта, принадлежавшего главе АО «Талап» Владимиру ВОЛКОВУ, которое случилось 13 октября. На борту геликоптера в момент аварии находился сам Владимир Витальевич и его товарищ Григорий ПОЛЯНИЧКО. Мужчины вылетели в угодья, принадлежащие АО «Талап», и должны были вернуться на следующий день. Но в назначенное время они не возвратились. 15 октября супруга Владимира ВОЛКОВА Ольга ДУНАЕВА написала в ДВД заявление о пропаже мужа. Поиски начались в тот же день. Но упавший вертолёт обнаружили лишь в среду, 16 октября, в 12-ти километрах от города, в районе посёлка Белес. Здесь же обнаружили и опознали тела обоих мужчин. В тот же день было заведено уголовное дело по статье 295 ч. 3 УК РК «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

    Лиза Киселёва


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл