Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
8 C
Уральск
8 C
Аксай
Еще

    Изнасиловали и убили

    Полицейские задержали двоих отморозков, которые подозреваются в групповом изнасиловании и убийстве молодой женщины.

    Труп обнаружил случайный прохожий 25 января. Мужчина выгуливал собаку в лесном массиве в районе улицы Чагано-Набережная, и именно собака подвела хозяина к припорошенному снегом телу.
    На женщине не было видимых следов насилия, из одежды отсутствовал только головной убор. Но через некоторое время экспертиза установила, перед смертью девушку сильно избили и изнасиловали. Полицейские опознали потерпевшую. Это оказалась 32-летняя жительница области, приехавшая в Уральск из посёлка, где у неё остались родители. В городе женщина снимала квартиру, работала на рынке. По этому факту в полиции завели сразу два уголовных дела.
    — Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 103 УК РК «Нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — сообщил «Н» начальник УВД
    г. Уральск Манарбек ГАБДУЛЛИН. — Кроме того, мы завели дело по статье 120 УК РК «Изнасилование, совершенное группой лиц».
    Через пару дней после обнаружения трупа полицейские задержали двух 20-летних парней, которых подозревают в совершённом преступлении. Оба ранее судимы, один за грабёж, второй за хулиганство, но оба отделались условными сроками заключения.
    Как рассказали следствию подозреваемые, 24 января один из них познакомился с молодой женщиной. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он пригласил её к себе в квартиру. Женщина согласилась. Там он начал к ней приставать, однако на интим новая знакомая не соглашалась. Тогда злоумышленник её сначала избил, а потом изнасиловал. После этого он позвал к себе своего товарища. Пока ждал его, продолжал избивать свою жертву. Второй парень, кстати, также находился в состоянии алкогольного опьянения. Они вывели девушку в лес, там вдвоём изнасиловали её ещё раз, а после жестоко избили и бросили на снегу умирать.
    — Женщина погибла от закрытой черепно-мозговой травмы и воздействия низкой температуры, — сообщил Манарбек ГАБДУЛЛИН. — Задержанным уже предъявили обвинение по обеим статьям. Суд санкционировал их арест на два месяца. Расследованием занимается следственное управление ДВД ЗКО.


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяМежду нарами и пулей
    Следующая статьяЗлокачественное образование
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл