Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
8 C
Уральск
8 C
Аксай
Еще

    Семья задержанного в Дубае вернулась в Уральск

    В воскресенье Нургуль Утешова — супруга Куаныша Утешова, задержанного в ночь на 30 октября в Дубае, с тремя детьми прилетела в Уральск. 

    Самолёт из Астаны приземлился в Уральском аэропорту в воскресенье в начале восьмого вечера. Нургуль Утешову с детьми встречали родные и друзья её и мужа. Женщина отказалась разговаривать с журналистами. Несколько слов сказал лишь Бердали Сейтахов.
    — Ещё сегодня днём я звонил Нургуль, — сообщил отец Куаныша Утешова Бердали Сейтахович. — Она плакала и сказала, что их не выпускают. Все эти проблемы с визами решали очень долго. Но в итоге их всё-таки посадили в самолёт и они вылетели в Астану, а оттуда в Уральск. Они все охрипшие, простывшие, сама Нургуль болеет. Мы вот привезли в аэропорт тёплые вещи для неё и внуков. Ведь они были одеты очень легко.
    Напомним, Нургуль Утешова — супруга Куаныша Утешова, которого вместе с 11-ю другими казахстанцами задержали в Дубае в ночь на 30 октября. (см. «Н» от 14.11.2013). С момента задержания казахстанцев прошло ровно три недели, однако родные до сих пор не получили от них абсолютно никаких известий. За что их задержали, где и в каких условиях они находятся — неизвестно.
    — Мы все очень устали, — сказал Бердали Утешов. — Ничего нового, к сожалению я пока сказать не могу. Известий мы ждём каждый день.


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяСвоя правда
    Следующая статьяЧто сказали эксперты
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл