Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
19 C
Уральск
23 C
Аксай
Еще

    Влюбленная в платье

    6 июля свой юбилей отмечала не только наша столица Астана, но и уральский фотограф Иван ОЗАРКО, которому  исполнилось 40 лет. Чтобы этот день рождения не был похож на предыдущие и оставил после себя незабываемые впечатления, фотограф решил устроить массовую фотосессию под романтическим названием «Влюблённая в платье».2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819

    — Через социальные сети я предложил представительницам прекрасного пола собраться рано утром у фонтана, что находится напротив Золотой церкви, — говорит Иван.  Главным условием было, чтобы участницы пришли на фотосессию в платьях. Стиль, цвет, фасон и прочие детали не имели значения.

    В ходе подготовки мероприятия выяснилось, что любительниц носить платье в нашем городе много — число потенциальных участниц составляло свыше 130 человек. И хотя в назначенное время у фонтана собрались не все из них, это вполне компенсировалось разнообразием платьев и радостным настроением всех участников мероприятия. Начавшись у фонтана, фотосессия плавно переместилась в городской парк, где каждая участница смогла показать себя и свой наряд во всем великолепии и получить множество снимков от именинника и других фотографов, пришедших поздравить и поддержать коллегу.

    —  Мне хотелось сделать подарок не только самому себе, но  и городу, — говорит Иван, — и праздник вполне удался. Особенно порадовало то, что в мероприятии участвовали жительницы Уральска самых разных возрастов – от девочек до бабушек, и все были очаровательны и прекрасны. Это вдохновляет меня на новые идеи и проведение подобных мероприятий в будущем. Также мне хочется поблагодарить моих коллег, помогавших мне, и руководство городского парка культуры и отдыха за содействие в проведении фотосессии.

     

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО,

    фото Ивана ОЗАРКО


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. Все нормальные сми в городе давно уже опубликовали эту новость, большинство даже в день фотосессии. А вы, еще бы через год опубликовали. Тоже мне, профессионалы.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Минздрав предложил сократить рейсы и ужесточить требования для въезжающих в страну

    Министерство здравоохранения предложило приостановить возобновление новых авиарейсов с 5...

    И жизнь, и слезы, и любовь

    После эпидемии коронавируса драматический театр им. Островского, наконец, открыл...

    Рекомендуем

    Минздрав предложил сократить рейсы и ужесточить требования для въезжающих в страну

    Министерство здравоохранения предложило приостановить возобновление новых авиарейсов с 5...

    АО «Аксайгазпромэнерго» подводит итоги к 30-летнему юбилею

    В первый день октября АО «Аксайгазпромэнерго» отмечает 30-летие со...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл