Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
9 C
Уральск
6 C
Аксай
Еще

    Проблема с душком

    Соседство с мусорными баками отравляет жизнь горожанам, проживающим в двухэтажках, которые находятся по улице Алматинской,  №№ 154, 156. Огромная свалка превратилась в полигон бытовых отходов, которые регулярно горят.

      — Мусор в этом районе давно не вывозится, — говорит пенсионер Иван Ильич Андреев. – Рядом с контейнерами складируются бутылки, коробки, обломки старой мебели и пищевые отходы, которые выбрасывают не только жильцы домов, но и работники прилегающего магазина. Над свалкой роятся мухи. Кругом антисанитария. А ведь рядом находится общеобразовательная школа. Мусор с регулярной периодичностью поджигают. В округе стоит резкий запах, который плохо выветривается из квартир, и жильцы вынуждены дышать гарью. Мы неоднократно пытались дозвониться в отдел ЖКХ города, но тщетно…

    По словам других жильцов, в этом месте постоянно наблюдается одна и та же картина, хотя в других дворах мусор вывозится. Свалка уже доросла до жилого сектора. Горы мусора поджигают, а потом заливают водой. Ранее здесь возникал пожар, тогда пламя, перекинувшись на траву, чуть было не перешло на соседние строения. Пенсионер Иван Ильич устал звонить по различным инстанциям, взывая к помощи:

    — Район утопает в мусоре, а мы ничего не можем сделать! Куда смотрят коммунальные службы города? Если кто-то думает, что выгадал на поджоге помоек, вместо вывоза, то глубоко ошибается — последствия могут быть самыми страшными…

    Галина КАРЕНСКИХ


     
    Предыдущая статьяНе отнимайте жизнь у лебедей!
    Следующая статьяПод крышей дома своего
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В Британии хотят запретить продажу машин на бензине с 2030 года

    Первой страной, где полностью запретят продавать новые автомобили с...

    Пропавший ребенок беспрепятственно дошел с рынка до универмага

    4-х летнего Тахира, о розыске которого объявили в пятницу...

    Рекомендуем

    Пропавший ребенок беспрепятственно дошел с рынка до универмага

    4-х летнего Тахира, о розыске которого объявили в пятницу...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл