Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
8 C
Уральск
8 C
Аксай
Еще

    Лидеры подтвердили свой класс

    В минувшую субботу состоялся, пожалуй, один из самых зрелищных этапов спартакиады «Здоровье», которая, как известно, объединяет любителей спорта из числа работников Группы компаний «Конденсат». В спортзале фитнес-центра «Энергия» прошел командный турнир по настольному теннису.

    Пинг-понг, как эту стремительную игру называют англичане, широко почитаем конденсатовцами, о чем свидетельствуют как и число любителей этого вида спорта, так и растущий год от года уровень подготовки участников соревнований. Забегая вперед, отметим, что тройка лидеров осталась незыблемой, однако призерам место под солнцем дается все труднее – конкуренты, что называется, наступают на пятки. Но обо всем по порядку.
    Итак, жеребьевка поделила восемь команд на две подгруппы с оговоренным в регламенте условием, что прошлогодние финалисты разводятся по разным подгруппам. В итоге в первую из них попали действующий чемпион «Жаикмунай», «Конденсат-Аксай», «Нафта» и «Энергетик». Борьба за лидерство в этом квартете, как и годом ранее, развернулась между двумя первыми командами, однако «Жаикмунай» и на этот раз оказался сильнее. «Конденсат-Аксай» таким образом довольствовался правом побороться за третье место. Третье и четвертое место в этой подгруппе соответственно заняли «Энергетик» и «Нафта».
    В другой четверке команд приятно порадовал уровень мастерства игроков из команды «ИНТЕК-Оралнефтемашремонт», которые оказали достойное сопротивление действующему обладателю «серебра» — «Конденсат-Уральску». И все же турнирный опыт теннисистов, представляющих уральский офис АО «Конденсат» оказался выше. Обыграв всех соперников по подгруппе с одинаковым счетом 4:1, «Конденсат-Уральск» занял первое место. «ИНТЕК-ОНМР» добился права играть в малом финале. «Батысэнергоресурсы» стал третьим, «Уральскнефтегазгеология» — четвертой.
    В результате стыковых встреч пятое место занял «Энергетик», шестое – «Батысэнергоресурсы» и седьмое – «Нафта». «Уральскнефтегазгеология» замкнула турнирную таблицу.
    Матч за третье место неожиданностей не принес. «Конденсат-Аксай» одержал победу над командой «ИНТЕК-ОНМР» со счетом 3:1, повторив свой прошлогодний «бронзовый» результат.
    А вот финал стал настоящим украшением турнира. С первой же игры решающий матч целиком и полностью захватил как болельщиков, так и самих участников. В матчах первых и вторых ракеток победу не без труда одержали жаикмунаевцы. Некоторую интригу в ход финала внесла игра третьих ракеток, когда Булат Мауленберлиев («Конденсат-Уральск») одолел Абая Негметова со счетом 3:1. Однако следующая игра поставила точку в соревнованиях. «Жаикмунай» одержал победу с общим счетом 3:1.
    Спонсором турнира выступило ТОО «ИНТЕК-ОНМР», которое поощрило победителей и призеров ценными подарками. Не остались без внимания спонсоров и организаторов соревнований и лучшие игроки команд, оставшихся вне пьедестала. В их числе Эльмира Байкенжина из «Нафты», Макар Муханбетов («Энергетик»), Айдар Доскалиев («Батысэнергоресурсы»), Ерлан Мамбетов («Уральскнефтегазгеология») и Александр Исаев («ИНТЕК-ОНМР»).
    Следующим этапом XXIII спартакиады «Здоровье» станет турнир по волейболу, который состоится 30 марта в спортивном зале фитнес-центра «Энергия».

    Ербол ИСМАГУЛОВ


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяНазад в девяностые?
    Следующая статьяБадминтон шагает в село
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл