Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
29 C
Уральск
31.8 C
Аксай
Еще

    Энергетики расчехлили ракетки

    -

    Бадминтон прочно вошел в спортивную жизнь Группы компаний «Конденсат» и является одним из самых популярных видов спорта. Вот и в преддверии Нового года сразу четыре предприятия, входящие в консорциум, решили отметить День энергетика не бравурными речами, а здоровым спортивным соперничеством. В этот день в физкультурно-оздоровительном комплексе АО «Конденсат» в Аксае прошел турнир по бадминтону.

    Инициаторами проведения соревнований стали руководители таких энергетических компаний, входящих в ГКК, как ТОО «Аксайэнерго» и АО «Аксайгазпромэнерго», к которым с радостью присоединились АО «Конденсат» и ТОО «Батысэнергоресурсы». Две первые компании по традиции, сложившейся в ходе 13-летней истории корпоративной спартакиады «Здоровье», были объединены в одну команду – «Энергетик». Формат соревнований предполагал командные встречи всех участников турнира по круговой системе, каждая командная встреча состояла из 7 одиночных личных встреч.
    Соперничество было очень острым, достаточно сказать, что самый популярный счет в противостояниях на площадке был 4:3. Но все-таки в результате бескомпромиссной и открытой борьбы, с яркими игровыми эпизодами, первое место завоевала дружная команда АО «Конденсат», которая взяла верх над основными соперниками. Второе место занял «Энергетик», который в заключительной встрече сумела сломить сопротивление дерзкого новичка турнира — команды ТОО «Батысэнергоресурсы», переиграв со счетом 4:3.
    Стоить отметить и лидеров команд, которые в этот день выиграли все свои личные встречи — Валерий Митин, Наталья Толкачева и Надежда Султанова (все «Конденсат-Аксай), Сергей Самарцев и Асема Жылкайдарова («Энергетик»), а также Виталий Лапшин и Владимир Лачугин (ТОО «Батысэнергоресурсы»). Наградой за призовые позиции стали не только дипломы, призы, но и оригинальный переходящий Кубок Энергетика, который теперь по установленной традиции будет ежегодно передаваться команде-победителю турнира.

    Владимир Наумов


    close






    Подписка

    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Санврачи: «Уральцы не верят в коронавирус»

    По данным госкомисссии на 2 июля число выявленных инфицированных коронавирусом в ЗКО достигло 2 885 человек.  За последние сутки...

    В Казахстане введены ограничения на 14 дней

    Они могут быть продлены или ужесточены впоследствии. Госкомиссия утвердила меры по стабилизации эпидемиологической ситуации в Казахстане. с учетом осложнения эпидемиологической...

    В Уральске завершилась беспрецедентная история иска насильника к своей жертве

    Экс-супруг подал на нотариуса Ираиду Ислямгалиеву заявление  в суд, обвинив ее в оскорблении его чести...

    Пять районов области остались без света из-за урагана

    Вчерашний внезапный ураган срывал крыши, повалил 47 опор линий электропередач и вышки оператора сотовой связи Beelin. В результате порывистого ветра...

    Другие материалы
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл