Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
14 C
Уральск
19 C
Аксай
Еще

    Клюшки к бою!

    Уральский «Акжайык» провел первые встречи в рамках первенства России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги.

    Напомним, «Акжайык» является единственной командой из Казахстана, принимающей участие в российском первенстве по бенди. В сезоне 2012-2013 годов уральцы играют во второй группе, куда также входят следующие команды: «Динамо-Маяк» (Краснотурьинск), «СКА-Свердловск» (Екатеринбург), «Никельщик» (Верхний Уфалей), «Знамя-Удмуртия» (Воткинск), «Динамо-Казань-2» (Казань), «Локомотив» (Оренбург), «Универсал» (Саратов) и «Динамо» (Самара).
    В нынешнем сезоне «Акжайык» дебютировал 1-2 декабря на выезде с «Никельщиком». Если в первой игре наши земляки довольствовались ничьей 1:1, то в ответном поединке на следующий день смогли вырвать победу – 5:4.
    4-5 декабря уральцы также в гостях соревновались с командой «СКА-Свердловск». Оба матча закончились соответственно со счетом 4:3 и 5:3 в пользу хозяев льда.

    Кстати:

    Агентство РК по делам спорта и физической культуры настаивает на увеличении финансирования и количества отделений по зимним видам спорта в действующих ДЮСШ для успешного выступления на домашней Всемирной Зимней Универсиаде – 2017 в Алматы.
    «Агентством совместно с министерством образования и науки и регионами разрабатывается комплексный план подготовки спортивного резерва по зимним видам спорта, включенных в программу Всемирной универсиады 2017 года. В связи с этим у нас такие планы: увеличение финансирования и количества отделений по зимним видам спорта в действующих спортивных школах, улучшение качества отбора учащихся в спортивные школы, в региональные и республиканские школы-интернаты для одаренных в спорте детей, улучшение материально-технической базы по зимним видам спорта в регионах, увеличение количества заливаемых катков для занятий коньковым видами спорта», — сказал глава ведомства Талгат Ермегияев на заседании правительства в минувший вторник.


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяВ заложницах у лифта
    Следующая статьяБлиже к космосу
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл