Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
17 C
Аксай
Еще

    Переделка со вкусом

    Не в шутку, а всерьез в Уральске планирует заняться квартирным вопросом известный дизайнер одежды, а в последнее время и интерьеров Аккенже Девятко. Она уже близка к авторской теле-цели с креативным названием «Арт-обстрел от Кенже».

    Как «Н» рассказала Кенже, на областном телевидении она будет вести программу по типу российской и делиться с земляками своим свежим дизайнерским взглядом, ведь этот талант в сочетании с хорошим вкусом способны превратить ремонт в увлекательный процесс.

    — Пока мы будем готовить уральских зрителей, а уже с января планируем появиться на экране областного телевидения, — сообщила А. Девятко. – Моя команда профессионалов в составе 15 человек готова создать в доме непревзойденный комфорт. Акцент предполагается сделать именно на декоре и дизайне кухни, гостиной, спальни, детской и других комнат.
    Аккенже и ее команда уже занимается съемкой ремонта и собирает видео-архив своих мастер-классов. Отделочные строительные работы сейчас проводят в специальном здании, построенном вблизи городского парка культуры и отдыха. В качестве спонсоров выступают торговые центры «Мир стекла» и «KERAMA MARAZZI». Бригада строителей представлена ТОО «Капитал» под руководством супруга художницы Петра Девятко.
    — Изначально мы не планируем выезжать в квартиры уральцев с ремонтом, — объясняет А. Девятко. – Но уже готовы принять заявки к празднованию 8 Марта и 9-го Мая. Из числа обратившихся выберем одну женщину, у которой, может быть, возникла сложная жизненная ситуация, и ветерана Великой Отечественной войны. Будущие герои программы, для которых проведут бесплатный ремонт, должны быть готовы поддерживать интересное общение.
    Желающие поучаствовать в этом проекте могут звонить по телефону: 51-95-68 или обращаться в офис, который находится на ул. Жукова, 15.

    Галина КАРЕНСКИХ


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяПроект есть. Найти бы здание
    Следующая статьяУченый года
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    5 КОММЕНТАРИИ

      • Идеей мамзель тут не пахнет, это не идея а применение проверенной практики. Есть возможности, есть имя, и есть желание, что конечно похвально . И еще один момент: человек все делает для себя, как бы он не выставлял свою бескорыстность. Всегда приследуются какие то мотивы: материальные, информационные, психологические и т.п

      • В этом то и большая проблема нашего общества, то что у людей обладающих возможностями нет идей или они боятся их воплотить в жизнь. А сколько еще идей с большой буквы И остается только идеями, потому что нет возможности их реализовать.

    1. А я думаю, что идеи есть у каждого, а вот возможности — нет, конечно. Однако завидовать не стоит.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл