Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
15 C
Уральск
10.3 C
Аксай
Еще

    Лишить нельзя ограничить

    Татьяна Дозорова, оставившая дома трех малолетних детей и объявленная в розыск, наконец нашлась и сама попросила органы опеки ограничить ее в родительских правах.

    Как уже сообщала «Н», первыми неладное почуяли соседи Дозоровых. Долгое время не видя маму малышей, они на всякий случай позвонили в прокуратуру. Так и выяснилось, что 28-летняя Татьяна уже около месяца отсутствует дома, а за девятилетним Славой, четырехлетним Валентином и двухлетней Светой присматривает их бабушка, которая не прочь приложиться к бутылке. При этом Слава умудрялся в такой обстановке прилежно посещать школу. Мальчиков поместили в центр адаптации несовершеннолетних, а девочку направили под наблюдение врачей областной детской больницы.
    Тем временем объявленная в розыск Дозорова вскоре объявилась. Более того, она лично обратилась в органы опеки с просьбой ограничить ее в родительских правах.
    — Свой поступок она объяснила тем, что у нее нет нормальных жилищных условий и работы, чтобы полноценно воспитывать и содержать своих детей, — рассказали в отделе опеки городского отдела образования. – Пока Татьяне дается полгода, чтобы трудоустроиться и улучшить жилищные условия, если этого не произойдет, мы обратимся в суд уже с просьбой лишить ее родительских прав. Так что в ближайшие месяцы Света будет проживать в доме ребенка «Мейирим», а ее братишки – в областном детском доме. Конечно, мама может их навещать.


     
    Предыдущая статьяРезанули по теплому
    Следующая статьяБадминтонный старт спартакиады
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Рекомендуем

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл