Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
12 C
Уральск
12 C
Аксай
Еще

    Дядя-насильник

    В Каратобинском районе задержан 43-летний педофил. Безработный сельчанин в течение шести лет (!) насиловал родных племянниц.

    Шокирующую новость сообщили в пресс-службе ДВД. По информации полицейских, в 2007 году в поселке Ушана у девочек 10 и 13 лет умерла мать, после чего для них наступили страшные дни.
    — Однажды брат отца девочек попросил старшенькую убраться у него дома, — рассказывают в ДВД. – Воспользовавшись случаем, мужчина изнасиловал родную племянницу. Под тем же предлогом педофил заманил к себе и вторую девочку, над которой также надругался.
    С тех пор подобные родственные «связи» вошли у отморозка в привычку. Обе сестры молчали и никому не жаловались, поскольку насильник пригрозил в случае огласки убить их. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы в сентябре текущего года младшая из девочек, которой к тому времени уже исполнилось 15 лет, не забеременела. Только тогда жертва дядиной похоти обо всем рассказала отцу и врачам. Ошеломленный родитель немедленно заявил на брата в полицию.
    — В настоящее время подозреваемый арестован, он признался в преступлении. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту изнасилования, — подытожили в пресс-службе ДВД.


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяЗнаки уважения
    Следующая статьяГаз подорожал
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. В поселках жуткие вещи творятся, правда, не все выплывает на поверхность. Помню, несколько лет назад писали, как в Жанибекском районе отчим насмерть запинал малолетнюю падчерицу.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл