Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
6 C
Уральск
8 C
Аксай
Еще

    «Сладкая жемчужина»

    Уникальный десертный сорт черной смородины

    Смородиновые сенсации были известны и прежде: крупноплодные сорта черной смородины (например смородина сорта Ядреная) почти полностью вытеснили мелкоплодные. А вот теперь появилась не просто крупная, а действительно очень крупная и что, на наш взгляд, самое важное очень сладкая ягода, сравнимая чуть ли не с земляникой! Российские ученые новому уникальному сорту черной смородины – дали название Сладкая Жемчужина!

    Почему это достижение селекций так важно?
    С появлением действительно десертного сорта смородины Сладкая Жемчужина, потребление черной смородины в свежем виде, что называется с куста, увеличивается в несколько раз, благодаря тому, что ягоды этого сорта удивительного вкуса, неповторимого аромата, яркого насыщенного цвета хочется кушать снова и снова. Куст словно манит к себе не только юных садоводов, но и старшее поколение. Кто много потребляет смородины в свежем виде, у того крепкие стенки кровеносных сосудов, что спасает от инфаркта, а также от гипертонии. У свежих ягод содержание витамина С почти вдвое больше чем у ягод подверженных термической обработке. Дело не только в том, что этот сорт — общепризнанная кладезь всего комплекса природных витаминов, но и поистине клад уникальных целебных веществ, которые не просто оздоравливают организм, но и улучшают пищеварение, выводят из него крайне вредные шлаки, в том числе тяжелые металлы, поскольку ягода богата пектинами.
    Запомните название сорта Сладкая Жемчужина. Он устойчив к засухе (это особенно важно именно для наших широт), а также не только к самым распространенным смородиновым болезням, но и к вредителям, (прежде всего, к почковому клещу, от которого не спасают никакие опрыскивания). В связи с тем, что сорт выведен на сибирских просторах, он обладает феноменальной зимостойкостью до -39ОC!
    Самыми благодарными потребителями такого сладкого лакомства являются маленькие дети, которых за уши не оттянешь от действительно полезного удовольствия!
    Остерегайтесь подделок. Саженцы настоящего сорта черной смородины “Сладкая жемчужина” можно приобрести только на стендах Садовой фирмы “Виктория”.
    Мы хотим, чтобы у Вас все получилось, поэтому сообщаем, где можно с гарантией приобрести посадочный материал черной смородины “Сладкая Жемчужина”.

    с 26 по 29 сентября
    г. Уральск, Дворец культуры молодежи, ул. Карбышева, 60,
    Садовая фирма “Виктория”, г. Магнитогорск тел. (3519) 45-15-70,
    устраивает выставку-продажу новейшего сорта черной смородины «Сладкая Жемчужина» и новых сортов жимолости Бакчарской селекции.

    Сверхкрупноплодная жимолость в уральском саду

    Жимолость – самая первая из созревающих в России ягод, и оттого одна из самых любимых.

    Жимолость созревает на две-три недели раньше земляники, когда нет никаких других ягод в саду. Плоды вытянутой формы, темно-синие, десертного вкуса. Первое угощение сада.
    Новейшее изобретение сибирских селекционеров это сверхкрупноплодные (до 5 г), абсолютно сладкие или сладкие, с пикантной легкой горчинкой, сорта жимолости. Благодаря этим открытиям жимолость в последнее время завоевывает лидирующие позиции. Садоводы отказываются от смородины, земляники, чтобы посадить понравившуюся новую, вкусную и полезную ягоду жимолость.
    Жимолость — это настоящая кладезь витаминов, которые необходимы нашему организму ранней весной.
    Жимолость — абсолютно зимостойкая культура, выдерживает морозы до -470С, а весной, цветки жимолости выдерживают морозы до -100С.
    В настоящее время лидирующие позиции по комплексу свойств показывают сорта Бакчарской селекции.
    Бакчарский великан – уникальный сорт, плодоносит самыми крупными на сегодняшний день плодами. Одна ягода Бакчарского великана напоминает три-четыре ягоды черной смородины, сложенные вместе. Мякоть очень нежная, косточки практически не ощутимы, кожица блестящая, очень аппетитная на вид. Жимолость не самоплодная культура, любому сорту требуется опылитель. Лучший опылитель – сорт Сильгинка.

    Бакчарская Юбилейная – самый ранний сорт. Ягоды вытянутые, темно-синего цвета. Плоды на ветке располагаются компактно, очень удобно собирать, масса ягоды около 4 г. Обычно из плодов не успевают делать варенья и компоты, так как они съедаются прямо с куста. Очень вкусное, любимое угощение маленьких садоводов. Опылителем для этого сорта является сорт Сильгинка.

    Гордость Бакчара – название говорит само за себя. Крупные плотные ягоды, словно толстые темные спички нагружают куст жимолости. Вкус сладкий с пикантной тонкой горчинкой. Лучшее варенье, джем и компот получается именно из этого сорта. Вкус, цвет и аромат не дают оторваться от домашних заготовок в зимние холодные вечера. Лучший опылитель — сорт Сильгинка.
    Жимолость сама по себе уникальная новая культура, а Бакчарские сорта это настоящие лидеры селекций жимолости.
    Мы хотим, чтобы у Вас все получилось, поэтому сообщаем, где можно с гарантией приобрести посадочный материал жимолости Бакчарской селекции.

    «Виктория» приглашает Вас!

    А.С. Семенов
    научный консультант садовой фирмы “Виктория”,
    кандидат с/х наук
    г. Москва


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяВремя исправлять ошибки
    Следующая статьяЧернобыльский облом
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл