Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
7 C
Уральск
18 C
Аксай
Еще

    Ничья в меньшинстве

    Очередной домашний матч «Акжайыка», состоявшийся в минувшее воскресенье, прошел под мощным проливным дождем. Игру уральцев с шымкентским «Ордабасы» наблюдали только самые стойкие болельщики. Однако наши футболисты не смогли отблагодарить их победным результатом.

    Проиграв в последних трех встречах, южане были настроены решительно. Однако и «Акжайык», который также не балует болельщиков выигрышами, тоже выходил на поле за победными тремя очками. Уже на 21-й минуте удача улыбнулась гостям. Ворота «Акжайыка» распечатал Гафуржан Суюмбаев, замкнув прострел с правого фланга. А спустя пять минут хозяева поля остались вдесятером. За срыв атаки Тимур Халмуратов получил вторую желтую карточку в матче и был удален.
    Несмотря на численное превосходство, шымкентцы все же не удержали победный счет. На 65-й минуте Якуб Хлебоун забил гол-красавец головой после навеса с углового в исполнении Хамана Саджо.
    — Вдесятером сыграть почти весь матч и добиться ничьей – это заслуживает уважения, — отметил после игры главный тренер «Ордабасы» Виктор ПАСУЛЬКО. – Что касается нашей команды, то три последних поражения привели к не совсем хорошей обстановке внутри клуба. И сегодняшняя игра вызвала у меня разочарование. В то же время одно очко на выезде – это неплохо.
    В свою очередь, наставник «Акжайыка» Йозеф ШКРЛИК отметил, что доволен ничейным результатом, признав, что переломить ход игры могли обе команды.
    Таким образом, «Акжайык» остается на восьмом месте. Лидирует в чемпионате карагандинский «Шахтер», у которого на счету 41 очко. Кстати, именно с этой командой предстоит встретиться нашим футболистам в следующем матче. Игра состоится 15 сентября в Уральске.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл