№ 35 от 30.08.2017 Культура

Когда песня celeb news дружить помогает

В концертном зале «Нур Отан» прошел концерт Государственного Волжского русского народного хора им. П. Милославова, посвященный 65-летию прославленного коллектива. В программе прозвучали лучшие песни из его milf photos репертуара.

Это уже не первые гастроли творческого профессионального коллектива. Волжский хор приехал по приглашению общественного фонда «Русская песня» им. Бисена Жумагалиева при поддержке руководителей АО «Уральский завод «Зенит» celebrity nude В.Х. Валиева, «Уральский механический завод» Е.А. Байшекенова, ТОО «Уральскстройинвест» А.К. Безьянова, ТОО «Стройкомбинат» Б.А. Нурбаева, ТОО «СКФ «Отделстрой» В.П. Михно, ТОО «Альтаир» С.А. Потиченко, АО «Западно-Казахстанская РЭК» К.Н. Мусина, АО «НИИ «Гидроприбор» А.Н. Гниломедова.

В программу вошли известные русские народные, казачьи песни, песни советских композиторов. Весь концерт прошел на одном дыхании и по сути представлял собой один большой песенно-хореографический спектакль. Средний возраст зрителей составлял 60+, но зал был полон и буквально молодел на глазах. В составе коллектива много молодежи и по признанию Заслуженной артистки России Людмилы Дюдяевой, есть свои династии. Например, ее дочь выступает в балетной группе хора, решив продолжить hot milfs семейные традиции.

В за celebrity sex tapes вершении концерта на сцену вышел его организатор в Уральск Владимир Культюшнов. Вместе с Волжским хором он исполнил «Русский вальс» Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, отметив, что песня, особенно народная, стирает границы и объединяет народы. Те, кто вместе поет, никогда враждовать не станет. Таким образом, подчеркнул Владимир Яковлевич, концерт Волжского русского народного хора им. П. Милославова в Уральске является вкладом в развитие сотрудничества Казахстана и России, дружбы наших народов.

Анна ПАНИЩЕВА

Добавить комментарий

Войти write my essay с помощью: 

Ваш e-mail не будет hot lesbian porn опубликован.