Сегодня Четверг 23 Ноября 2017 года

В поисках эксперта

Прокуратура ЗКО пока еще hd mobile porn не завершила проверку обстоятельств гибели осужденного РУ 170/2 Владислава Погодаева, скончавшегося в реанимации городской многопрофильной больницы Уральска 31 мая. Сейчас прокуроры ищут экспертов, которые смогли бы установить, наступила ли его смерть от несвоевременно оказанной медицинской помощи и госпитализации, либо летальный исход произошел в силу других причин.

Как сообщала «Н» в номере от 14.06.17 («Не лечат или калечат?»), прокуратура ЗКО начала расследовать обстоятельства гибели осужденного колонии общего режима РУ 170/2 Владислава ПОГОДАЕВА. 20-летний уроженец Зеленовского района скончался в реанимации городской больницы 31 мая, куда он был доставлен днем ранее из санчасти режимного учреждения. Как заявила после случившегося мать Владислава Надежда Кондрашкина, ее сына избивали и закрывали в карцере за то, что тот не мог выучить гимн страны. Также она считает, что Владиславу не была оказана в колонии своевременная медпомощь.
Согласно предварительному заключению экспертов, причиной смерти Погодаева стал абсцесс мозга (скопление гноя в головном мозге).
Между тем на вчерашнем брифинге в Naked Girls надзорном органе заместитель прокурора ЗКО Александр ЦУРАНКОВ сообщил, что расследование этого дела еще не закончено.
— Сейчас расследованием занимается спецпрокурор, но мы уже можем констатировать, что gay sex video это не насильственная смерть, каких-либо признаков насилия не установлено, его никто не бил, не подвергал пыткам. В настоящее время рассматривается вопрос о своевременности и качестве оказания медицинской помощи, мы пытаемся привлечь независимых специалистов для экспертизы, которые могут дать заключение, насколько правильно, своевременно была оказана медицинская помощь, почему Погодаева не госпитализировали, когда для этого были соответствующие предпосылки, спасла ли бы его своевременная госпитализация – на эти вопросы может ответить только грамотный эксперт, мы ищем таких. К сожалению, специалисты местного фармконтроля не могут провести столь глубокое исследование. Заболевание у погибшего было хроническое, произошло обострение, поэтому ему понадобилась медицинская помощь, а вот насколько оперативно и качественно она была оказана и есть ли здесь вина медиков колонии – предстоит выяснить следствию, — пояснил зампрокурора ЗКО.

Оставить комментарий