№27 от 05.07.2017 Здоровье

Педиатры вернулись

С этого года врачи-педиатры возобновили write my essay прием пациентов. В связи с этим в ЗКО планируют открыть 18 педиатрических участков.

Как сообщили в областном управлении здравоохранения, 14 участков, каждый из которых рассчитан на 500 маленьких пациентов до шести лет, будут находиться в Уральске и четыре – в районных центрах. В каждом участке прием будет вести один педиатр. Все врачи уже hot milfs прошли переспециализацию. 

Напомним, что специальность «врач-педиатр» была упразднена в Казахстане в 2013 году, однако со временем стало понятно, что решение было принято преждевременно. Поэтому в этом году «детские» врачи возобновили свой прием. Кстати, в педиатрическую службу входят такие узкие специалисты, как кардиолог, невропатолог и animated porn хирург.

Справедливости ради заметим, что от педиатрической службы сначала отказались, а потом к ней nude celebrities вернулись, что в очередной раз подтверждает преждевременность и необдуманность шквальных реформ, которые в последнее время сотрясают сферу здравоохранения и образования.

Добавить комментарий

Войти celebrity sex tapes с помощью: 

Ваш celebrity nude e-mail не будет опубликован.