Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
12 C
Уральск
11 C
Аксай
Еще

    Мужчина 15 лет готовился к «Кто хочет стать миллионером?» и победил

    Адвокат из Германии Ян Штро в течение 15 лет готовился к участию в телешоу «Кто хочет стать миллионером?» и выиграл главный приз — миллион евро, передает Lenta.ru.

    35-летний Штро даже реконструировал студию немецкой версии программы в подвале своего дома в Гамбурге. В его домашней версии шоу были предусмотрены звуковые и световые эффекты.

    Он подавал заявки на участие несколько раз, однако получал отказы. Наконец ему повезло, и он получил приглашение на съемки.

    Штро заявил, что ни разу не пропустил ни один из 1407 выпусков шоу: в подростковом возрасте он даже не посещал семейные праздники, чтобы выкроить время на просмотр. После этого он обычно подробно разбирал вопросы и ответы, пытаясь выучить как можно больше информации наизусть. Также он устраивал домашние викторины, куда приглашал друзей.

    — Тот факт, что я потратил почти 16 лет, воспроизводя шоу на своей собственной викторине, со всеми звуковыми эффектами, безусловно, дал мне преимущество, — сказал он.

    Штро рассказал, что по-настоящему расслабился после ответа на вопрос стоимостью 500 евро.

    — Я подумал про себя: все будет хорошо, просто попытайся представить, что это обычный вечер на собственной домашней викторине, — признался победитель.


    close






    Подписка



     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл