Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
27 C
Уральск
19.3 C
Аксай
Еще

    Накрутка на шоу “Голос. Дети” подтверждена официально

    Международная компания Group-IB завершила проверку итогов голосования на шоу “Голос. Дети”, специалисты подтвердили выводы о накрутке голосов. Об этом пишет РИА Новости.

    Эксперты зафиксировали две группы номеров, с которых голосовали за Микеллу Абрамову. По данным компании, суммарно с них поступило более 41 тысячи голосов: 33 175 звонков из Башкортостана и 8216 СМС из Ленинградской области.

    Зафиксировали и другие аномалии. Так, среднее количество голосов, отданных с одного телефона за Абрамову, приближается к 8, при среднем значении по остальным участникам около 1,5.

    Число проголосовавших за нее уникальных номеров по сравнению с участником, занявшим второе место, было в два раза меньше в финале и почти в шесть раз меньше в суперфинале.

    Кроме того, специалисты изучили голосование абонентов, отдавших по 20 и более голосов. У победителя проекта таких было 2 078, тогда как у других конкурсантов примерно в 35 раз меньше.

    Также эксперты заметили резкий старт голосования за Абрамову с самого начала выступления. В финале за нее поступало до 300 голосов в секунду, у соперников этот показатель в среднем достигал 110 голосов в секунду. В суперфинале за Абрамову отдавали 250 голосов в секунду, у соперников – 170 (Ержан Максим) и менее 100 (Валерий Кузаков).

    Шоу “Голос. Дети” оказалось в центре громкого скандала после завершения шестого сезона. В финале, который Первый канал показал 26 апреля, победу одержала десятилетняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Пользователи соцсетей стали писать о фальсификациях.

    Первый канал начал проверку, к которой привлек международную компанию Group-IB. В дальнейшем вещатель аннулировал результаты финала и объявил, что проведет спецвыпуск. Абрамова отказалась в нем участвовать.

    Спецвыпуск вышел в эфир 24 мая. В итоге гендиректор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями конкурса всех финалистов, включая и дочь Алсу. Каждый получил по миллиону рублей. Микелла свой приз отдала на благотворительность.

    Эрнст заявил, что шоу закрыто не будет.


    close






    Подписка


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Со 6 июля тестировать на коронавирус начнут по домам

    Новый министр здравоохранения Алексей Цой обещает  тестировать заболевших прямо дома и в ближайшие дни опубликовать схемы лечения от коронавируса....

    Вандалы разрушают новый сквер, а его строители не могут найти на них управу. (ФОТО)

    «Не понимаю  такого отношения, ведь все делаем для общего блага!» - беспомощно восклицает председатель этнокультурного объединения корейцев ЗКО Виталий...