Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
32 C
Уральск
18.5 C
Аксай
Еще

    Юный резерв «Акжайыка»

    В Уральске прошел очередной отбор детей в футбольный центр ФК «Акжайык». На этот раз отбирались ребята 2002-2009 годов рождения. На просмотр приехали почти 500 ребят из Уральска, районов ЗКО и даже Актюбинской области.

    Как сообщает пресс-служба ФК «Акжайык», наибольшее количество детей приехало из Бурлинского, Шынгырлауского, Сырымского и Теректинского районов. Молодые футболисты старались показать все свои наилучшие качества и достичь наивысших результатов в прыжках в длину, беге и ведении мяча. В итоге из 497 детей отбор прошли 98.
    — Руководитель футбольного центра Виктор Каблов и все 14 тренеров центра подошли к отбору детей с особой ответственностью. Дети 2005 и 2007 годов рождения прошли несколько этапов отбора, так как среди них было самое большое количество желающих. Сейчас из ребят 2007 года рождения выбрали 36 детей. Они в ближайшее время пройдут еще один этап отбора, — говорится в сообщении пресс-службы клуба.
    В футбольном центре ФК «Акжайык» на регулярной основе тренируются 766 детей. В этом году руководство клуба планирует увеличить количество воспитанников до 856. В данное время филиалы центра есть в Бурлинском, Теректинском, Сырымском и Бокейординском районах, в будущем планируется открыть их во всех районах области.
    К слову, по количеству регулярно занимающихся детей футбольный центр ФК «Акжайык» первый в республике. Даже футбольные центры Алматы, Астаны и Шымкента не могут похвастаться таким количеством юных спортсменов.


     
    Предыдущая статья«Золотое» выступление
    Следующая статьяИ наш восторг в награду Вам!
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Холера, выявленная в открытых водоемах ЗКО, непатогенная

    Недавно начала распространяться информация о том, что в реках...

    Министр торговли: Цена на сахар будет подыматься

    Заместитель премьер-министра – министр торговли и интеграции Бахыт Султанов...

    Рекомендуем

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    В Уральске спасатели сняли маленького ребенка с открытого окна

    Инцидент произошел в Уральске в одном из многоквартирных домов...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл